antik_san Опубликовано 4 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 Всех рад снова видеть )) Прошу помощи в определении данного предмета.К сожалению, состояние плачевное... , но чень понравилась вещица!Фото с мобильного, сорри за качество! На дне: "Т М.С. КУЗНЕЦОВА Д.Ф."есть номер в тесте "47" и сверху какой-то номер "145" фото прилагаю: Ну пожалуйста, подскажите! post-5440-1236192478_thumb.jpg post-5440-1236192489_thumb.jpg post-5440-1236192495_thumb.jpg post-5440-1236192502_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nobody Опубликовано 4 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 Размер указывайте пожалуйста...Приходится вычислять р-р по вторичным признакам..)Предположу, что это блюдце яблочко положить чтоб...С юмором так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antik_san Опубликовано 4 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 (изменено) Извините, постоянно что-то забываю.. 13,5см х 8,5см зы: а что такое Р-Р ??? Изменено 4 Марта 2009 пользователем antik_san Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 4 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 От слова "размер" - сократили до р-р... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 4 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 Визитница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 4 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 Мне кажется, это что-то опять из серии кузнецовских шуток, Ева где-то рядом, может это типа шарады что-то? Помните у нас была шуточная пепельница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 4 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 Или существует парная к этой с Евой - типа "Да вот она Я" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Деко Опубликовано 4 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 Антик Сан, я Вас поздравляю. Уже вторая страница обсуждения, а еще никто не сказал, что предмет - фуфло. Надо было и в той теме хотя бы одну тарелку лупануть - сказали бы, что подлинная. "Ах, как жалко, такую тарелку разбили".Отличная Ева. Деколь с раскраской и дорисовкой. Конец 19-го - начало 20-го веков. Д.Ф. - где пишут Дулевская, где Дмитрвская. Я Кузнеца не люблю, Вам другие уточнят.Вы обратите внимание - там, где утрата куска, опорная ножка сделана под углом. Что-то на этом куске было, скульптурное. Ева, убегающая шоппинговаться с недоеденным яблоком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 5 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2009 Деко, да бросьте вы ерничать Вы заметьте, как только предмет более-менее финансово интересный, сразу начинаются крики "кажись опять фуфло подвезли!" )) Ну а тут-то чего? Предмет бытовой и недорогой, чего в фуфловости-то заподозривать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antik_san Опубликовано 5 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2009 Спасибо всем большое!А у нас кто-то коллекционирует "шутки", пусть даже в таком состоянии?Я бы подарил просто Я всегда придерживаюсь мнения, если человек увлечен чем то, а у меня это есть (пусть хоть какая), то я подарю этому человеку на радость. Ну, если это конечно не кругленькую сумму стоит... поймите правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bolshevik_off Опубликовано 5 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2009 Вы обратите внимание - там, где утрата куска, опорная ножка сделана под углом. Что-то на этом куске было, скульптурное. Ева, убегающая шоппинговаться с недоеденным яблоком. Там уголок был загнут как загибают лист бумаги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Деко Опубликовано 5 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2009 Вы обратите внимание - там, где утрата куска, опорная ножка сделана под углом. Что-то на этом куске было, скульптурное. Ева, убегающая шоппинговаться с недоеденным яблоком. Там уголок был загнут как загибают лист бумаги Какой-то недотепа решил отогнуть. Теперь имеем результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antik_san Опубликовано 6 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 Какой-то недотепа решил отогнуть. Теперь имеем результат. Возможно )))))Так никто не заберет инвалидную тарелочку за спасибо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 6 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 Илья, у нас продажи в консультациях запрещены! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antik_san Опубликовано 6 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 Илья, у нас продажи в консультациях запрещены! Я не продаю, а отдаю... извиняюсь , увидел раздел "подарю", перенесу туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bony Опубликовано 6 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 А может, это масленка?... И Ева была на крышке, например, с внутренней стороны ее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antik_san Опубликовано 6 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 А может, это масленка?... И Ева была на крышке, например, с внутренней стороны ее... А яблоко где? Адам без яблока - не Адам Правый верхний угол скруглен (не отбит).. может для ложечки? Загаааадкааа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Svetus Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 В продолжение темы. Является ли кривизна клейма подтверждением неоригинальности ? Картинка и марка идентичны ранее выставленным в этой теме. Размер 11х11 . post-7800-1264180691_thumb.jpg post-7800-1264180703_thumb.jpg post-7800-1264180725_thumb.jpg post-7800-1264180747_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость nika167 Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 Абсолютно нормальная пепельница!С нормальным клеймом.По форме-не ошибусь,редкая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 нормальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 23 Января 2010 Поделиться Опубликовано 23 Января 2010 а где Ева-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Svetus Опубликовано 23 Января 2010 Поделиться Опубликовано 23 Января 2010 а где Ева-то? Если верить Дарвину, Ева - с обезьяной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bony Опубликовано 24 Января 2010 Поделиться Опубликовано 24 Января 2010 а где Ева-то? вот подняли тему, меня тоже одолевает вопрос давно, где она и в чем тут подвох..буду мучаться снова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 24 Января 2010 Поделиться Опубликовано 24 Января 2010 а где Ева-то? вот подняли тему, меня тоже одолевает вопрос давно, где она и в чем тут подвох..буду мучаться снова. я уж картинку обвертела в просмотровике... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти