Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте друзья! Скажите пожалуйста, похожа ли она на оригинал или новодел? Какая может быть ориентировочная цена?
post-33919-1516568288_thumb.jpg

Здравствуйте друзья! Скажите пожалуйста, похожа ли она на оригинал или новодел? Какая может быть ориентировочная цена?

Здравствуйте!Артель Керамик.Подделок еще не наблюдалось.Но роспись на Вашей мне не нравится,т.к.воможно была реставрирована и перекрашена.
По цене...даже не знаю.Ну оочень распространенная.Введите в гугле "руки в боки артель" и Вас поразит их количество))

Здравствуйте!Артель Керамик.Подделок еще не наблюдалось.Но роспись на Вашей мне не нравится,т.к.воможно была реставрирована и перекрашена.
По цене...даже не знаю.Ну оочень распространенная.Введите в гугле "руки в боки артель" и Вас поразит их количество))

Вот меня тоже именно роспись как-то напрягла. В гугле в красном сарафане не нашла вообще...

Вот меня тоже именно роспись как-то напрягла. В гугле в красном сарафане не нашла вообще...

Ну,может были сарафаны и красные.У артели как захотели,так и покрасили)),а вот белый цвет красить белым,это уже признаки того,что есть реставрация.

Точно, были повторы статуэток Артели Керамик в гипсе. http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...st&p=508623. Кто делал, пока определить не смогла.

Всем большое спасибо за помощь! Вчера держала в руках эту фигуру. Не нашла признаков реставрации, но явно кто-то просто потренировался в "разрисовке". На ощущения краска даже немного липковатая что ли, как будто "прорезиненный" эффект. Это если кому интересно о развитии событий))) В общем с фигуркой кто-то поработал, возможно доморощенный художник. Еще раз благодарю всех!)

Всем большое спасибо за помощь! Вчера держала в руках эту фигуру. Не нашла признаков реставрации, но явно кто-то просто потренировался в "разрисовке". На ощущения краска даже немного липковатая что ли, как будто "прорезиненный" эффект. Это если кому интересно о развитии событий))) В общем с фигуркой кто-то поработал, возможно доморощенный художник. Еще раз благодарю всех!)

Да нормальный гипс, по этому материалу лучше и не писали. По-моему там родная краска.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...