alecsandra Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 Здравствуйте друзья! Скажите пожалуйста, похожа ли она на оригинал или новодел? Какая может быть ориентировочная цена?post-33919-1516568288_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ТОВАРОВЕД Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 Доброе время суток!Фото дна, выложите! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alecsandra Опубликовано 21 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 Доброе время суток!Фото дна, выложите! К сожалению пока фото дна нету. Написала продавцу, но пока не ответил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
newvladis Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 Здравствуйте друзья! Скажите пожалуйста, похожа ли она на оригинал или новодел? Какая может быть ориентировочная цена? Здравствуйте!Артель Керамик.Подделок еще не наблюдалось.Но роспись на Вашей мне не нравится,т.к.воможно была реставрирована и перекрашена.По цене...даже не знаю.Ну оочень распространенная.Введите в гугле "руки в боки артель" и Вас поразит их количество)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alecsandra Опубликовано 21 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 Здравствуйте друзья! Скажите пожалуйста, похожа ли она на оригинал или новодел? Какая может быть ориентировочная цена? Здравствуйте!Артель Керамик.Подделок еще не наблюдалось.Но роспись на Вашей мне не нравится,т.к.воможно была реставрирована и перекрашена.По цене...даже не знаю.Ну оочень распространенная.Введите в гугле "руки в боки артель" и Вас поразит их количество)) Вот меня тоже именно роспись как-то напрягла. В гугле в красном сарафане не нашла вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
newvladis Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 Вот меня тоже именно роспись как-то напрягла. В гугле в красном сарафане не нашла вообще... Ну,может были сарафаны и красные.У артели как захотели,так и покрасили)),а вот белый цвет красить белым,это уже признаки того,что есть реставрация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Geronimo Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 А напрягает роспись , так как фигура гипсовая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a-m-g2012 Опубликовано 22 Января 2018 Поделиться Опубликовано 22 Января 2018 Точно, были повторы статуэток Артели Керамик в гипсе. http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...st&p=508623. Кто делал, пока определить не смогла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alecsandra Опубликовано 23 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 Всем большое спасибо за помощь! Вчера держала в руках эту фигуру. Не нашла признаков реставрации, но явно кто-то просто потренировался в "разрисовке". На ощущения краска даже немного липковатая что ли, как будто "прорезиненный" эффект. Это если кому интересно о развитии событий))) В общем с фигуркой кто-то поработал, возможно доморощенный художник. Еще раз благодарю всех!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
voltag29 Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 Всем большое спасибо за помощь! Вчера держала в руках эту фигуру. Не нашла признаков реставрации, но явно кто-то просто потренировался в "разрисовке". На ощущения краска даже немного липковатая что ли, как будто "прорезиненный" эффект. Это если кому интересно о развитии событий))) В общем с фигуркой кто-то поработал, возможно доморощенный художник. Еще раз благодарю всех!) Да нормальный гипс, по этому материалу лучше и не писали. По-моему там родная краска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти