Gally Опубликовано 28 Января 2018 Поделиться Опубликовано 28 Января 2018 (изменено) Помогите вспомнить, пожалуйста. Недавно видела свою вазу в посте то ли из музея, то ли из частной коллекции в витрине. Если можно, хотелось бы ссылку на этот пост. Найти не могу.Спасибо.post-2073-1517144714_thumb.jpg Изменено 28 Января 2018 пользователем Gally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Характерник Опубликовано 29 Января 2018 Поделиться Опубликовано 29 Января 2018 Доброго здоровья!Такую точно - не помню, а похожая на соседней площадкеу ув. Эрида, тема в продажах "Конфетница , молочное стекло , Царизм".С уважением!post-21645-1517211616.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gally Опубликовано 29 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2018 Доброго здоровья!Такую точно - не помню, а похожая на соседней площадкеу ув. Эрида, тема в продажах "Конфетница, молочное стекло, Царизм".С уважением! Спасибо за внимание. Это было на нашем форуме. Может быть завод Болотина? Но, там не нашла.Продавать не собираюсь. Хотелось узнать, чей завод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 29 Января 2018 Поделиться Опубликовано 29 Января 2018 Я не уверена, что ваза наша. По-моему, это Европа.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gally Опубликовано 29 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2018 Я не уверена, что ваза наша. По-моему, это Европа.. Всё может быть. Это ваза моей бабушки. Видела такую же на нашем форуме совсем недавно. В витрине среди других предметов. ....вот теперь мучаюсь - где? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эрида Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 Я не уверена, что ваза наша. По-моему, это Европа.. Ваза - моя. И по моему не Европа... не Болотин...На моей сохранились остатки росписи золотом - пятиконечные звезды и гирлянды по краю. На дне - рисунок травление затейливый узор ... post-28478-1517618746_thumb.jpg post-28478-1517618646_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gally Опубликовано 3 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 Я не уверена, что ваза наша. По-моему, это Европа.. Ваза - моя . И по моему не Европа...не Болотин...На моей сохранились остатки росписи золотом - пятиконечные звезды и гирлянды по краю. На дне - рисунок травление затейливый узор ... Ваша ваза похожа, но я видела фотографию, более приближенную к моей. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти