alecsandra Опубликовано 30 Января 2018 Поделиться Опубликовано 30 Января 2018 И снова здравствуйте! Опять обращаюсь к вам, друзья, с просьбой помочь оценить. Статуэтка, обнаженная девушка. Все что я смогла узнать, это только то, что это Унтервайсбах. Подскажите, насколько дефекты (отсутствие пальцев некоторых и по-моему проблема с шалью), влияют на цену и вообще какая реальная цена? Благодарю заранее)post-33919-1517313972_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dora45 Опубликовано 30 Января 2018 Поделиться Опубликовано 30 Января 2018 (изменено) Дефекты, стесняюсь сказать, делают этот предмет непродажным. Изменено 30 Января 2018 пользователем dora45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alecsandra Опубликовано 30 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2018 (изменено) Спасибо))) Я совсем новичок в этом деле, поэтому и спрашиваю вашей консультации и помощи) тогда еще в дополнение, тоже немецкая вроде, и тоже с дефектом(но не таким весомым, только один пальчик), хотя как я уже понимаю, любой дефект, особенно ключевой части резко сказывается на цене.post-33919-1517329379_thumb.jpg Изменено 30 Января 2018 пользователем alecsandra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexashka Опубликовано 30 Января 2018 Поделиться Опубликовано 30 Января 2018 Немецких девушек покупают в любом состоянии, всё зависит от цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alecsandra Опубликовано 30 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2018 За верхнюю девушку хотят 18$, про вторую еще не уточнила по цене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dora45 Опубликовано 30 Января 2018 Поделиться Опубликовано 30 Января 2018 За верхнюю девушку хотят 18$, про вторую еще не уточнила по цене *Верхнюю* не берите даже за 18 уе.Нижняя - без одного пальца - если Вам нравится - купите...Опять таки - вопрос цены...и вопрос размера.Целая стоила бы где то в районе 100 уе.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexashka Опубликовано 30 Января 2018 Поделиться Опубликовано 30 Января 2018 За верхнюю девушку хотят 18$, про вторую еще не уточнила по цене Я бы взял за 1000, красивая, вторую до 50 дол. нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти