ribk Опубликовано 7 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2018 Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста по подлинности.Из описания: из первых выпусков с отведенной ладошкой. позже была упрощена из-за ладошки.раннее клеймо.обсуждалась на форуме антикварного салонаЭто заявление про ладошку соответствует действительности?post-26377-1518002098_thumb.jpgpost-26377-1518002114_thumb.jpgpost-26377-1518002119_thumb.jpgpost-26377-1518002124_thumb.jpgpost-26377-1518002128_thumb.jpgpost-26377-1518002134_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
newvladis Опубликовано 7 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2018 (изменено) Доброго.Вот она обсуждалась продавцом http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...st&p=631319ribk,выставляя фото с других ресурсов,закрывайте логотипы,дабы это не выглядело рекламой Изменено 7 Февраля 2018 пользователем newvladis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ribk Опубликовано 7 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2018 ribk,выставляя фото с других ресурсов,закрывайте логотипы,дабы это не выглядело рекламой Спасибо за ответ, по поводу фото, даже как-то не обратил внимания на логотип. Теперь не могу их удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ribk Опубликовано 8 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2018 Хочу для себя разобраться в том как выглядит поддельная африканка. Нашел только одну тему где эту статуэтку называют поддельной, и у нее рука отведена как и у этой. Может кто подскажет, в чем отличие этой подлинной от этой поддельной http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...%EA%E0&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 8 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2018 Хочу для себя разобраться в том как выглядит поддельная африканка. 'ribk', абсурдный вопрос! Как можно показать то чего ещё возможно нет ? Возможно кто и покажет сейчас поддельную, но их может быть несколько видов поддельных и разных производителей, и возможно только завтра появится иная поддельная и как можно наперед знать как она будет выглядеть. Когда будет тогда и будем разбираться. Обсуждайте эту, которая в первом сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ribk Опубликовано 8 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2018 В ссылке с моего прошлого поста фигурка похожая на эту определена экспертом как поддельная, и хочу я разобраться в том чем она отличается от этой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти