alecsandra Опубликовано 10 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2018 Друзья, доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, чье это творение? По стилю наряда мне показалось что-то латышско-рижское) Цветовая гамма не свойственна им. Поэтому прошу вашей помощи в атрибуции и оценке фигурки. Другого фото пока нетpost-33919-1518291858.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 10 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2018 мне тоже кажется, что это латышский народный костюм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 10 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2018 "Lietuvaite" ("Литовочка"). Автор Л. Белвертайте post-3116-1518292945_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 10 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2018 (изменено) Подскажите пожалуйста, чье это творение? Каунас - http://www.mainyk.lt/daiktas/senoji-keramika-knyga/754668post-7459-1518294047_thumb.jpg post-7459-1518294133_thumb.jpg post-7459-1518294139_thumb.jpg Изменено 10 Февраля 2018 пользователем Vikdan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alecsandra Опубликовано 10 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2018 Спасибо огромное! А ориентировочный разброс цен не подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elg Опубликовано 10 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2018 Каунасский художественно-производственный комбинат "Дайле". 1948 - 1958 гг.Погуглите цены... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 10 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2018 Разные росписи post-7459-1518294389_thumb.jpg post-7459-1518294397_thumb.jpg post-7459-1518295057_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elg Опубликовано 10 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2018 Разные росписи Виктор, у нас в каталоге есть все варианты росписи... и эта инфа платная.Вас же сейчас не просили всё выносить в открытый доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 10 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2018 Разные росписи Виктор, у нас в каталоге есть все варианты росписи... и эта инфа платная.Вас же сейчас не просили всё выносить в открытый доступ. Я видно что-то пропустил. Объясните пожалуйста - что уже нельзя отвечать на вопросы об атрибуции предоставляя фото ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elg Опубликовано 10 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2018 Разные росписи Виктор, у нас в каталоге есть все варианты росписи... и эта инфа платная.Вас же сейчас не просили всё выносить в открытый доступ. Я видно что-то пропустил. Объясните пожалуйста - что уже нельзя отвечать на вопросы об атрибуции предоставляя фото? Фото должен предоставлять человек просящий атрибуцию.Мы, по возможности, даём исходную информацию (консультацию).Интернетом все умеют пользоваться... не обязательно всё сюда выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 11 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2018 Фото должен предоставлять человек просящий атрибуцию.Мы, по возможности, даём исходную информацию (консультацию).Интернетом все умеют пользоваться... не обязательно всё сюда выкладывать. Я, придя сюда, инетом не умел пользоваться, а как работает Форум - так вообще ... всё познавал на своих ошибках и подсказках.А как завлекать паству, если не дружелюбием и открытостью ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bronze Soldier Опубликовано 11 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2018 Фото должен предоставлять человек просящий атрибуцию.Мы, по возможности, даём исходную информацию (консультацию).Интернетом все умеют пользоваться... не обязательно всё сюда выкладывать. Я, придя сюда, инетом не умел пользоваться, а как работает Форум - так вообще ... всё познавал на своих ошибках и подсказках. А как завлекать паству, если не дружелюбием и открытостью ) согласен с Vikdan-ом. трудно удерживаться в Вашем форуме, когда так много тем, мне, даже как зарегистрированному члену, недоступны. Сейчас довольно много способов зарабатывать деньги в интернете и. без привлечения финансовых средств непосредственных участников или просто продавая права доступа. можно привлекать и спонсоров и рекламодателе, но только количеством подписчиков на ваш контент. может и вправду, Вам, пора пересмотреть подход к организации и ведения форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 11 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2018 согласен с Vikdan-ом. трудно удерживаться в Вашем форуме, когда так много тем, мне, даже как зарегистрированному члену, недоступны. Сейчас довольно много способов зарабатывать деньги в интернете и. без привлечения финансовых средств непосредственных участников или просто продавая права доступа. можно привлекать и спонсоров и рекламодателе, но только количеством подписчиков на ваш контент. может и вправду, Вам, пора пересмотреть подход к организации и ведения форума. Я опять своим ответом покажусь зачинщиком, для этого есть тема " Наш форум. Проблемы, пожелания и предложения "- http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...mp;#entry644085 Дальше лучше по-сути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elg Опубликовано 11 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2018 Фото должен предоставлять человек просящий атрибуцию.Мы, по возможности, даём исходную информацию (консультацию).Интернетом все умеют пользоваться... не обязательно всё сюда выкладывать. Я, придя сюда, инетом не умел пользоваться, а как работает Форум - так вообще ... всё познавал на своих ошибках и подсказках.А как завлекать паству, если не дружелюбием и открытостью ) Виктор, вы себя слышите? К чему Вы это написали?В данной теме мы дали ПОЛНУЮ атрибуцию (название, автора, дата, производитель), что случается не часто.Показали фото скульптуры полностью и в другой росписи.В чём наше не дружелюбие?! У нас больше ничего не спрашивали.Мы что должны ещё налить и сплясать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 11 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2018 Фото должен предоставлять человек просящий атрибуцию.Мы, по возможности, даём исходную информацию (консультацию).Интернетом все умеют пользоваться... не обязательно всё сюда выкладывать. Я, придя сюда, инетом не умел пользоваться, а как работает Форум - так вообще ... всё познавал на своих ошибках и подсказках. А как завлекать паству, если не дружелюбием и открытостью ) Цели завлекать паству нет. Это пусть иные ресурсы завлекают, воруя у нас фотографии, темы и идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 11 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2018 Фото должен предоставлять человек просящий атрибуцию.Мы, по возможности, даём исходную информацию (консультацию).Интернетом все умеют пользоваться... не обязательно всё сюда выкладывать. Я, придя сюда, инетом не умел пользоваться, а как работает Форум - так вообще ... всё познавал на своих ошибках и подсказках. А как завлекать паству, если не дружелюбием и открытостью ) согласен с Vikdan-ом. трудно удерживаться в Вашем форуме, когда так много тем, мне, даже как зарегистрированному члену, недоступны. Сейчас довольно много способов зарабатывать деньги в интернете и. без привлечения финансовых средств непосредственных участников или просто продавая права доступа. можно привлекать и спонсоров и рекламодателе, но только количеством подписчиков на ваш контент. может и вправду, Вам, пора пересмотреть подход к организации и ведения форума. Форум денег не зарабатывает. И не собирается это делать. Скажу , быть может, не совсем для Вас приятную вещь, но наш форум не для всех. Только для тех, кто понимает, что знания требуют капиталовложений и усилий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TATI_I Опубликовано 11 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2018 согласен с Vikdan-ом. трудно удерживаться в Вашем форуме, когда так много тем, мне, даже как зарегистрированному члену, недоступны. Сейчас довольно много способов зарабатывать деньги в интернете и. без привлечения финансовых средств непосредственных участников или просто продавая права доступа. можно привлекать и спонсоров и рекламодателе, но только количеством подписчиков на ваш контент. может и вправду, Вам, пора пересмотреть подход к организации и ведения форума. Когда Ваши фотографии и Ваши изыскания используют как свое (платное приложение для айфонов и тд.) и наживаются на этом, знаете, Вы по другому будете смотреть на это! Я лично увидела свои!!!! фигурки в платном приложении у мужа на телефоне. Весело, правда?! Что Вы на это скажите?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 11 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2018 Фото должен предоставлять человек просящий атрибуцию.Мы, по возможности, даём исходную информацию (консультацию).Интернетом все умеют пользоваться... не обязательно всё сюда выкладывать. Я, придя сюда, инетом не умел пользоваться, а как работает Форум - так вообще ... всё познавал на своих ошибках и подсказках. А как завлекать паству, если не дружелюбием и открытостью ) Цели завлекать паству нет. Это пусть иные ресурсы завлекают, воруя у нас фотографии, темы и идеи. Смешно, конечно, но сегодня мне позвонил старейший участник нашего форума, крупный коллекционер, не очень хорошо разбирающийся в интернете, который с возмущением (негодованием, удивлением) обнаружил на просторах интернета иной ресурс, на котором показаны предметы из его коллекции и иные фотографии с нашего форума. Мне разрешение на публикацию этих материалов давали, а вот воришкам - нет. Все знают этот ресурс. Там даже ленятся название сворованных тем менять...или мозгов не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alecsandra Опубликовано 11 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2018 Уважаемые друзья! Всем большое спасибо за участие и ответы на мои вопросы! Хочу попросить прощение у обеих сторон небольшого спора. Я не хотела спровоцировать негативные эмоции задав свой вопрос. У меня есть доступ к каталогу, но я просто не знала где искать и решила спросить вашего совета. Еще раз благодарю, что не прошли мимо моей просьбы все участники обсуждения. И еще раз извините за невольное создание конфликтной ситуации. Всем желаю добра, понимания и взаимоуважения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elg Опубликовано 11 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2018 Фото должен предоставлять человек просящий атрибуцию.Мы, по возможности, даём исходную информацию (консультацию).Интернетом все умеют пользоваться... не обязательно всё сюда выкладывать. Я, придя сюда, инетом не умел пользоваться, а как работает Форум - так вообще ... всё познавал на своих ошибках и подсказках.А как завлекать паству, если не дружелюбием и открытостью ) Виктор, я над каталогом «Дайле» работала больше двух месяцев.Безвылазно перелопачивала все прибалтийские ресурсы. Искала всевозможные музеи и выставки, чтобы найти атрибуцию и фото неизвестных нам скульптур и утвари (да и просто хорошие фото). И это всё на литовском, латышском и эстонском языках. Изначально каталог состоял из трёх страниц на 80% из некликабельных картинок без какой либо атрибуции. Легко быть добреньким за чужой счёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения