Jump to content

Recommended Posts

Первое клеймо "Р", второе очень похоже на "ТЮ5", как ни странно; ну и третье - "800".....вот!

Тогда ищите еще клейма. Эти, видимо, означают, что на таллинском юв. зав. была вторично опробирована чужая вилка. Поставлено нехарактер. тогда клеймо 800 пробы и "Р" - ремонт.

• reaction_title_6 1

Товарищи, господа!!!!! Ну хоть нафантазируйте .....такой парень с такими ядрами (арбузами?) пропадает!...На четвёртой фотографии ( в первой сериии кадров) он крупным планом! Вглядитесь в его лицо - может узнаете!!!

Товарищи, господа!!!!! Ну хоть нафантазируйте .....такой парень с такими ядрами (арбузами?) пропадает!...На четвёртой фотографии ( в первой сериии кадров) он крупным планом! Вглядитесь в его лицо - может узнаете!!!

Партос? :mr47_04:

Цитата(natalia_m @ Mar 7 2009, 01:00 PM)
Первое клеймо "Р", второе очень похоже на "ТЮ5", как ни странно; ну и третье - "800".....вот!

Тогда ищите еще клейма. Эти, видимо, означают, что на таллинском юв. зав. была вторично опробирована чужая вилка. Поставлено нехарактер. тогда клеймо 800 пробы и "Р" - ремонт.

- "В нижшей части ещё пробито 800, больше нигде ничего нет."

Картинка маленькая, но что-то видно. Приглядитесь слева от 800 и увидите полумесяц и корону - Германия после 1886г.

Edited by daddy
  • reaction_title_6 1

Спасибо, вы открыли мне глаза! Я вижу!
Значит датировать эту вилочку можно лишь в диапазоне 1886- 1991(наверняка завод сменил клеймо) ...............

Спасибо, вы открыли мне глаза! Я вижу!
Значит датировать эту вилочку можно лишь в диапазоне 1886- 1991(наверняка завод сменил клеймо) ...............

Куда поскакали :mr47_04::shok: ?

Вам же сказано, изделие было переклеймено в сов. Эстонии до 1955гг.

Справа от 800 попытайтесь разглядеть клеймо изготовителя.

• reaction_title_6 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...