Мария Александровна Опубликовано 20 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2018 Доброго всем утра) Скажите, пожалуйста, Балерина с цветочком оригинал? С уважением, Мария) post-39406-1519169868_thumb.jpg post-39406-1519169878_thumb.jpg post-39406-1519169893_thumb.jpg post-39406-1519169913_thumb.jpg post-39406-1519169928_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вольх Опубликовано 21 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2018 Доброго всем утра) Скажите, пожалуйста, Балерина с цветочком оригинал? С уважением, Мария) У меня статуэтка не вызывает отторжения. Но Мария Александровна, пора уже Вам самой научится разбираться , вдруг окажетесь в ситуации когда будет не с кем посоветоваться, а решение принять будет нужно. Вы ведь рискуете. Только не поймите неправильно. Я например с удовольствием отвечаю на Ваши вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexashka Опубликовано 21 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2018 Отличная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 21 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2018 Доброго всем утра) Скажите, пожалуйста, Балерина с цветочком оригинал? С уважением, Мария) У меня статуэтка не вызывает отторжения. Но Мария Александровна, пора уже Вам самой научится разбираться , вдруг окажетесь в ситуации когда будет не с кем посоветоваться, а решение принять будет нужно. Вы ведь рискуете. Только не поймите неправильно. Я например с удовольствием отвечаю на Ваши вопросы. Странный совет...человек только что зарегистрировался на форуме и задает вопросы, а ему - давай-ка сам. Моя школа длится второй десяток лет и не могу сказать, что мои знания совершенны.Вы, уважаемый Вольх, часто отвечаете не правильно. Просто мне с телефона очень трудно Вас постоянно поправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вольх Опубликовано 21 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2018 Странный совет...человек только что зарегистрировался на форуме и задает вопросы, а ему - давай-ка сам. Моя школа длится второй десяток лет и не могу сказать, что мои знания совершенны.Вы, уважаемый Вольх, часто отвечаете не правильно. Просто мне с телефона очень трудно Вас постоянно поправлять. Я думаю, что меня Мария Александровна поймёт правильно. Мой совет дан во благо.Марина Алексеевна, я искренне был бы Вам безмерно благодарен, если бы Вы конкретно указали мои ЧАСТЫЕ неправильные ответы и то, за что я получил от Вас предупреждение. Извините, но последнее мне вообще непонятно. И ещё, если конечно это возможно, я был бы Вам безмерно благодарен, если бы Вы помогли мне восстановиться на форуме под моим старым псевдонимом "Андрей Андреевич". Все мы тут на форуме учимся друг у друга и я тоже у Вас не первый десяток лет. Извените мою откровенность и не обижайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 21 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2018 А почему Вы не испольуете свой старый НИК? Зачем создавали новый? Я ситуацию не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вольх Опубликовано 21 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2018 А почему Вы не испольуете свой старый НИК? Зачем создавали новый? Я ситуацию не понимаю. У меня был перерыв в несколько лет. За это время бывшие операторы мобильной связи ушли с нашего рынка, поменялся почтовый ящик, поменялся компьютер, пароли забылись и я не смог восстановить. Вот такая ситуация. С уважением Сергей. (на бывшем параллельном форуме был НИК "Серый") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 21 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2018 Я не хожу на иные форумы. Времени на это нет. На следующей неделе я вернусь домой и напишу Вам с личку. Уладим этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вольх Опубликовано 21 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2018 Я не хожу на иные форумы. Времени на это нет. На следующей неделе я вернусь домой и напишу Вам с личку. Уладим этот вопрос. Добро. Теперь уже и я не хожу, смысла нет. Вы вырвались далеко вперёд, по рейтингу и по команде профессионалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 21 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2018 Ох, как приятно! ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TATI_I Опубликовано 23 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2018 Доброго всем утра) Скажите, пожалуйста, Балерина с цветочком оригинал? С уважением, Мария) Оригинальная, но если будете покупать-обратите внимание на скол на плинте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мария Александровна Опубликовано 24 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2018 Доброго всем утра) Скажите, пожалуйста, Балерина с цветочком оригинал? С уважением, Мария) Оригинальная, но если будете покупать-обратите внимание на скол на плинте. Я ее уже купила, когда про подделки с печатью не думала даже, поэтому проверили навсякий случай. Не, с плинтом нормально всё, не заметно)) внешний вид не портит, и это здорово)) С этих балеринок мы начали свою коллекционную деятельность))) даже с маленьким сколиком не отдам не продам)) моё! :-) дороги стали))) Но на будущее буду смотреть целые ли плинты. Наверно это тоже важно. Спасибо)))С Уважением, Мария) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мария Александровна Опубликовано 24 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2018 Доброго всем утра) Скажите, пожалуйста, Балерина с цветочком оригинал? С уважением, Мария) У меня статуэтка не вызывает отторжения. Но Мария Александровна, пора уже Вам самой научится разбираться , вдруг окажетесь в ситуации когда будет не с кем посоветоваться, а решение принять будет нужно. Вы ведь рискуете. Только не поймите неправильно. Я например с удовольствием отвечаю на Ваши вопросы. Вольх, здравствуйте))) Взаимно, тоже с удовольствием читаю ваши ответы) Насчёт самой))) Вот сейчас, каааак куплю книгу, каааак разберусь с клеймами, кааак проштудирую все статуэтки из каталога, Начну хоть немного понимать "как, что и почему" потом уже буду спрашивать правильно ли я расшифровала)))) И хорошо если статуэтка с клеймом, а если без... Без помощи форума мне никак пока... А где надо быстро принять решение, брать или не брать.... так мне муж постоянно твердит"не спеши покупать". И оказывается прав, куда-нидь да вляпаюсь))))))))) И сейчас стараюсь подумать, взвесить нужна она мне так прям или обойдусь))) Если статуэтка моя, она меня дождётся. Нет-ну нет и нет) не судьба) ещё лучше будет) ну это же лучше чем нарваться в спешке на копию и потом не знать куда ее деть))) Ну вот как-то так)) С Уважением, Мария) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вольх Опубликовано 25 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2018 Мария Александровна, главное, чтобы Вы оставались постоянным участником нашего форума. Ведь форум - это не только атрибуция, это прежде всего новые знания, новые друзья, контакты. А это согласитесь, прекрасно. Удачи Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stazhor Опубликовано 25 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2018 Правильно начинаете. Только ведь и клейма могут быть поддельные. Изучайте пластику, стиль художников, художественное направление и технологические возможности заводов временного периода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мария Александровна Опубликовано 25 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2018 Мария Александровна, главное, чтобы Вы оставались постоянным участником нашего форума. Ведь форум - это не только атрибуция, это прежде всего новые знания, новые друзья, контакты. А это согласитесь, прекрасно. Удачи Вам. Согласна)И Вам, Вольх, всего доброго)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мария Александровна Опубликовано 7 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2018 Оригинальная, но если будете покупать-обратите внимание на скол на плинте. Вечер добрый) А вот такие маленькие сколы очень влияют на цену (на нередкие статуэтки)??? И к слову,..еще рассматривать лучше стала, после того как вы написали, и нашла ещё печную трещинку на поясе. И вот вопрос, некоторые продавцы пишут "есть трещинка обусловленная сортностью статуэтки (2,3й сорт). Так у этой первый... и что это? Исключение из правил? Вот сижу и думаю, стоит ли она 60$ свои или нет... С Уважением, Мария. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вольх Опубликовано 8 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2018 Единого рецепта тут нет. Статуэтки покупают для оформления интерьера своей квартиры, для инвестиций, для бизнеса и просто для Души. Берут их и с печными трещинами, и реставрированные, и с утратами. Всё зависит от цели покупки, от редкости фигурки, от её привлекательности и от привередливости покупателя. Вкусы у всех разные. Наиболее продвинутые руководствуются художественным вкусом. Но в конечном итоге каждая фигурка находит своего покупателя. Вы находитесь вначале своего творческого пути и взгляды на ценность той или иной статуэтки у Вас будут ещё неоднократно пересматриваться и изменятся. Удачи Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elf Опубликовано 8 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2018 Тиражные статуэтки лучше покупать в идеале . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TATI_I Опубликовано 8 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2018 Присоединяюсь.Я могу купить с дефектом статуэтку, если мне уж очень загорелось, но как правило, потом остываешь, тебе в руки попадает такая же, но в лучшей росписи, или более старым клеймом. Ты пытаешься продать первую, но т.к. она с дефектом, уходит она оооочень плохо. Я пишу о тиражных фигурках.Все мы когда-то ошибались, но на ошибках учишься! Читайте даже этот раздел и Вы почерпнете очень много! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мария Александровна Опубликовано 9 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2018 Тиражные статуэтки лучше покупать в идеале . Спасибо большое! Вас поняли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мария Александровна Опубликовано 9 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2018 Присоединяюсь.Я могу купить с дефектом статуэтку, если мне уж очень загорелось, но как правило, потом остываешь, тебе в руки попадает такая же, но в лучшей росписи, или более старым клеймом. Ты пытаешься продать первую, но т.к. она с дефектом, уходит она оооочень плохо. Я пишу о тиражных фигурках.Все мы когда-то ошибались, но на ошибках учишься! Читайте даже этот раздел и Вы почерпнете очень много! Даа, не зря говорят - поспешишь людей насмешишь... так и выходит...Спасибо вам огромное!!! Надо взять в привычку лучше проверять на дефекты статуэтки.... эх... С уважением, Мария) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти