Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчанне помогите определить и оценить для покупки фото только такие .СПАСИБО

post-29410-1519390951_thumb.jpg

post-29410-1519390966_thumb.jpg

post-29410-1519390981_thumb.jpg

post-29410-1519390994_thumb.jpg

post-29410-1519391008_thumb.jpg

post-29410-1519391019_thumb.jpg

post-29410-1519391032_thumb.jpg

post-29410-1519391046_thumb.jpg

БОЛЬШОЕ спасибо. я уже задумывался о целесообразности покупки а после вашего поста решил непокупать. Большое спасибо ВАМ и этому замечательному форуму.

А почему согласились не покупать? - ведь это фарфоровая скульптура, которая нравится Вам, которая будет стоять у Вас в доме? И только одно небрежное "мне не нравится" Вас останавливает?

Спасибо за внимание к теме 1.Марина Алексеевна ГУРУ фарфора. Один из самых крупных специалистов\если её мнение неучитывать....\2. Квартира у меня нерезиновая и хотя ради фарфора недавно купил комнату всё равно приходиться отбирать то что более интересно \хранить в коробках... смысл...\ как то так

А почему согласились не покупать? - ведь это фарфоровая скульптура, которая нравится Вам, которая будет стоять у Вас в доме? И только одно небрежное "мне не нравится" Вас останавливает?

Не "небрежное", а "внимательное". Если мне было бы все равно, разве я писала бы что-то на форуме?
Я благодарна тем, кто вовремя сдерживал мои алчные порывы, когда я намеревалась купить и то, и это.
Вкус формируется не сразу. Проходят долгие годы, когда твоя коллекция становится безупречной. И все эти долгие годы ты продаешь то, на что необдуманно позарился раньше. Но лучше бы этих необдуманных покупок не было.
Покупаем вещи, имеющие историческую или художественную ценность.
Покупаем предметы, которые всегда легко сможем продать.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО Марина Алексеевна ваш пост это -мои мысли не добавить не убавить. Дай бог вам здоровья .

Проходят долгие годы, когда твоя коллекция становится безупречной. И все эти долгие годы ты продаешь то, на что необдуманно позарился раньше. Но лучше бы этих необдуманных покупок не было.
Покупаем вещи, имеющие историческую или художественную ценность.
Покупаем предметы, которые всегда легко сможем продать.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! :give_rose:

Хотя иногда *необдуманные покупки* уходят с неожиданным профицитом!!!

Изменено пользователем dora45

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...