Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!Вот приобрел такой комплет.Хотел узнать мнение специалистов по подлиности данных статуэток!

post-37555-1519553670_thumb.jpg

post-37555-1519553675_thumb.jpg

post-37555-1519553680_thumb.jpg

post-37555-1519553685_thumb.jpg

post-37555-1519553689_thumb.jpg

post-37555-1519553697_thumb.jpg

post-37555-1519553701_thumb.jpg

Есть мнение - категорически не нравится! Свежак. Мы столько лет возимся с каталогами, там же всё есть! Их очень трудно найти в комплекте.
Есть же на форуме настоящие:

post-56-1519799370_thumb.jpg

post-56-1519799373_thumb.jpg

Доброго дня! Вклинюсь в Вашу дискуссию. У меня есть один из персонажей. Не думала, что их подделывают. Подскажите пожалуйста, тогда на ваш взгляд, правильный ли мой балбес?))) цвет фарфора сероватый, и есть цифры в тесте 456 и еще что-то, разобрать не могу)))) Мне кажется написано вообще "с ув."))))))
post-33919-1519812747_thumb.jpg
post-33919-1519812777_thumb.jpg

Их подделывают очень давно. Если сразу на продажу выставляют всех семерых, тотчас возникают вопросы.

То ли Сысерть, то ли Барановка обозвали - ребенок и по размеру в композицию подходил, (с пуговицами такой) но вроде опровергли причастность к группе. Мне, как обладателю троих настоящих, интересно. Форум то знатный - надежда только на него.

Спасибо, Александра! Не то обсуждение! Там была статичная фигурка с пуговицами - точно своей неказистостью вписывалась в этот ансамбль уродцев (непонятен ажиотаж вокруг сбора этой группы), но я в своё время тоже начал его собирать. Еще раз спасибо за потраченное время. Не тот ребенок.

Спасибо, Александра! Это та самая тема! Просто меня здесь банили как многих и поэтому не сразу вспомнил именно эту тему с малышом. Этого паренька и считали восьмым.

Точнее, тема не та, но этот мальчик присуждался восьмым к данной Городницкой Семерке - при чем на этом Форуме! С поиском здесь туго. Сразу находят только Старожилы типа Вас...

• 1 месяц спустя...
всех у меня нет но вроде фальшак да и донышко девственное

Какой фальшак!!!!!! Вот они обсуждались еще в 2011 году. И именно эти в электронном каталоге http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...%F1%FB&st=7. Это мои фигуры. Я не знаю, кто их приобрел, но они стоят у меня дома!!!!! Их обсудили и оценили! Еще в 2011 году.

Есть мнение - категорически не нравится! Свежак. Мы столько лет возимся с каталогами, там же всё есть! Их очень трудно найти в комплекте.

Вот Вам отвечает Марина Алексеевна, что на форуме есть настоящие. Настоящие это мои!!!!!! И фото, что было предоставлено в этой теме это МОИ и ФОТО СДЕЛАНО В МОЕЙ КВАРТИРЕ!!!!!! Я могу сделать фото именно их снова и этого интерьера. Их ни кто не купил!!!!! Они действительно сейчас продаются, но их ни кто еще не купил!!!!!! Кто это пишет, что он приобрел, это вранье!!!!!!!!!Они сейчас на мешке продаются, это да, но их повторяю, ни кто не купил! И именно те которые на этом форуме обсуждались и оценивались!!!!!

Фотография фигурок в каталоге Саши покойного из Одессы. Я у него их купила.

Вот Вам отвечает Марина Алексеевна, что на форуме есть настоящие. Настоящие это мои!!!!!! И фото, что было предоставлено в этой теме это МОИ и ФОТО СДЕЛАНО В МОЕЙ КВАРТИРЕ!!!!!! Я могу сделать фото именно их снова и этого интерьера. Их ни кто не купил!!!!! Они действительно сейчас продаются, но их ни кто еще не купил!!!!!! Кто это пишет, что он приобрел, это вранье!!!!!!!!!Они сейчас на мешке продаются, это да, но их повторяю, ни кто не купил! И именно те которые на этом форуме обсуждались и оценивались!!!!!

Не спорю,преувеличил что приобрел данные фигурки,но это я думаю не столь важно!Так все-таки это оригинал или нет?С УВ

Так как же в каталоге была вторая фото и именно моих. И по форуму гуляет именно это фото. Я жив здоров и не покойный. http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...%EB%E1%E5%F1%FB http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...%F1%FB&st=7 Могу сделать дополнительные фото. На донышках в тесте есть номера. Да и покупал я сам лично у знакомых людей в 2007 году. До покупки видел фигуры у них много раз . Еще с конца 70-х. Сам лично доставал из серванта и потом дома отмывал многолетнею пыль. Заплатил я за них столько сколько попросили люди, на тот момент примерно 12-13 долларов. ( за всех). Какая подделка????? В общем подлинность их я гарантирую. Готов предоставить любые дополнительные фото и ответить на любые вопросы. Согласен на любую экспертизу

Не спорю,преувеличил что приобрел данные фигурки,но это я думаю не столь важно!Так все-таки это оригинал или нет?С УВ

Это не очень корректно, согласитесь?

Это не очень корректно, согласитесь?

Я тоже с Вами согласен, что фигуры у меня, а человек пишет, что он их купил. По поводу подлинности фигур, я сказал выше. Повторюсь, что фигуры 100% подлинные, мне известна история фигур, ранее именно эти фигуры проходили в этом форуме и я еще раз повторяюсь, что согласен, на любую экспертизу.

Их подделывают очень давно. Если сразу на продажу выставляют всех семерых, тотчас возникают вопросы.

Вот Вы написали, а теперь у меня проблемы. Я гарнирую подлинность фигур и с 2011 года они гуляют по форумам и именно мои. Все на них делают ссылку. А после Ваших слов усомнились в подлинности. Но ведь именно мои на всех форумах.

Сделайте, пожалуйста, крупные фотографии всех фигур и донышек. Буду исправлять свою оплошность.

Оплошность в чем????? В том, что до настоящего времени они гуляли по форуму и были настоящими, а когда я выставил на продажу их, Вы написали, что если все семь, то есть вопросы!!!!!! Так значит мне их по одной выставлять, что бы вопросов не было! Т.е. семь лет вопросов не было, а когда начал продавать, возникли вопросы, я правильно понял?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...