magnacharta Опубликовано 7 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2009 Знатоки европейского фарфора, посмотрите, плиз, на клеймо? - каких времен?И примерная стоимость сего предмета? post-3116-1236458133_thumb.jpg post-3116-1236458144_thumb.jpg post-3116-1236458154_thumb.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 8 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2009 Ну где же, где же все?? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Деко Опубликовано 8 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2009 Париж, ул. de Crussol. 1789-1820гг. Хорошая ваза, в очень хорошей сохранности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 8 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2009 Париж, ул. de Crussol. 1789-1820гг. Хорошая ваза, в очень хорошей сохранности. Ув. Деко. спасибо! А что значит ул. . de Crussol? это клеймо так называется? Мне ни разу не попадались такие метки, поэтому и спрашиваю. У вазы "пимпочка" на крышке приклеена по-дилетантски...И какова может быть цена? Спасибо! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Деко Опубликовано 8 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2009 Это ничего не означает. Всего лишь адрес - название улицы. Очень многие парижские производители имеют обозначение - такой-то такой-то, ул. такая-то. Не знаю, это всего лишь юридический адрес или там были и мастерские. На ул. Королевского фонтана было вообще несколько мастерских. Приедет через пару дней жена - переведет Крусол, если оно переводится. Сколько стоит - в журнале "Антиквариат" были статьи по фр. фарфору -посмотрите или я позже посмотрю - насколько эта фабрика ценилась, была редкой и т.д. Реально, думаю 300-500 у.е. А просите хоть 1000-1200.Называйте пимпочку хваткой - дороже продадите. И приклейте ее нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 8 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2009 Благодарю за ответ Если что-нибудь еще сможете узнать, буду признательна очень! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость shestakov Опубликовано 8 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2009 Насчет улицы de Crussol выглядит странно. Там название написано слитно. A улица decrussol звучит не по французски. Чтобы точно прочитать, нужно дно с надписью покрупнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Деко Опубликовано 8 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2009 Там написано вверху - имя заводчика, внизу - Париж. Название улицы написано в марочнике. Хотя часто у парижан название улицы указывалось непосредственно в марке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти