Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, уважаемые друзья) Скажите пожалуйста, является ли эта фигурка поддельной? В нашем каталоге я нашла такую фигурку, но в другом раскрасе "Скульптура "Конькобежец", автор формы Горолюк Виталий Никифорович, тиражный, Полонский фарфоровый завод, 1948г.".
Мне когда-то эту статуэтку (чью фото я прилагаю) предлагали на продажу. Я тогда в фарфоре вообще ничего не соображала и спросила совета у одной знакомой, которая очень категорично сказала, что фигура фальшак. Я от покупки отказалась. А сейчас в своих архивах нашла фото того мальчика и теперь мне стало интересно, упустила ли я оригинал или все таки он был фальшивым? Фотография к сожалению сохранилась только одна и не в очень хорошем качестве. Если что-нибудь можно будет сказать по этой фото, буду очень признательна. Как говорится, век живи- век учись, и вот хочу выяснить истину) И плюс ко всему почему-то нигде не могу найти такого в продаже...
post-33919-1520267703.jpg

это одна из первых скульптур Горолюка на ПФЗ. Выпускался в 1948 - 1949 гг.

post-10463-1520517539.jpg

post-10463-1520517563_thumb.jpg

post-10463-1520517578_thumb.jpg

Значит, как я понимаю, мой конькобежец(чьи фото я прикрепила), был настоящим, правильным? Только раскрас какой-то яркий и лезвия коньков очень золотые...

Значит, как я понимаю, мой конькобежец(чьи фото я прикрепила), был настоящим, правильным? Только раскрас какой-то яркий и лезвия коньков очень золотые...

Их одно время подделывали.А судить по одному фото хоть и тяжело,но мне кажется,что это подделка.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...