mcmal Опубликовано 10 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2018 Здравствуйте. по поиску не нашел.Вот такая плакетка, биквит. Продавец считает, что Вербилки, мне кажется - Европа. Поместил в этот разждел.вообще, странный предмет? На стену? На полку?Деталь от чего-то? Что за дама? Страна производства, время?Цена, если будет атрибуция Размер 12,5 х 9 см post-12697-1520714488_thumb.jpg post-56-1576858170_thumb.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
newvladis Опубликовано 11 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2018 Здравствуйте!Это не плакетка.Это крышка от шкатулки)).Может быть как европа,так и Вербилки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mcmal Опубликовано 12 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2018 спасибо. Показалось мне. что это может быть деталь.но про крышку не догадался. А Вербилки до 1917?Уж слишком не по пролетарски женщина выглядит... Я поэтому и поместил сюда.Это может быть известный персонаж, или отсутсвие подписи - гарантия того, что это просто образ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
newvladis Опубликовано 12 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2018 спасибо. Показалось мне. что это может быть деталь.но про крышку не догадался. А Вербилки до 1917?Уж слишком не по пролетарски женщина выглядит... Я поэтому и поместил сюда.Это может быть известный персонаж, или отсутсвие подписи - гарантия того, что это просто образ? Да вы можете сами посмотреть в гугле,каких они только видов не бывают.Введите"Шкатулка бисквит вербилки"- и просто валом.Может и свою найдете)В основном конечно производились до революции,но некоторые модели возможно продолжали выпуск и в советское время.Как например некоторые бисквитные вазы,которые делали и в 30х годах.А изображение,это просто образ.post-23684-1520863006_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mcmal Опубликовано 14 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2018 спасибо!нашел такую форму и рисунок похожий. Думаю - да. Вербилки до 17 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти