Серый Кот Опубликовано 14 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2018 Подскажите по шкатулке. Клейм нет. post-22872-1521059388_thumb.jpg post-22872-1521059414_thumb.jpg post-22872-1521059442_thumb.jpg post-22872-1521059461_thumb.jpg post-22872-1521059485_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серый Кот Опубликовано 14 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2018 Высота примерно 21,5 см.Материал - фаянс или глина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 15 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2018 Пашенька, думаю, что Европа рубежа 19-20 вв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серый Кот Опубликовано 15 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2018 Эх... Думал наша и 19 века... Получается, что похабный ширпотреб, привезённый туристами из за границы. Исторической ценности не представляет?Сюжет вроде не частый, да и любители-ценители подобного должны быть... Там ещё с покраской не понятно. Такое ощущение, что её ещё в те годы перекрашивали. Какова может быть стоимость этой барышни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 15 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2018 Эх... Думал наша и 19 века... Получается, что похабный ширпотреб, привезённый туристами из за границы. Исторической ценности не представляет? а если наша русская, то не похабный ширпотреб?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серый Кот Опубликовано 15 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2018 Русский ширпотреб 19 века ближе и дороже, пусть даже и похабный... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 15 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2018 Русский ширпотреб 19 века ближе и дороже, пусть даже и похабный... ;) наверное)однако похабный ширпотреб он и в африке похабный ширпотреб)) вещичка старенькая и наверняка найдет своего коллекционера. конечно недорого в любом случае. ибо это действительно ширпотреб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серый Кот Опубликовано 15 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2018 А недорого, это сколько? Фарфор - не моя тема, я в нём плохо ориентируюсь... Есть подобные аналоги? Или подскажите где и как искать? Что спрашивать у гугла?;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 15 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2018 А недорого, это сколько? Фарфор - не моя тема, я в нём плохо ориентируюсь... Есть подобные аналоги? Или подскажите где и как искать? Что спрашивать у гугла?;) я даже не знаю, как правильно эту шкатулку обозвать)) наверно по запросу эротика. попробовала сейчас сама поискать.. выпадает сплошная камасутра в староом китайском исполнении)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 15 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2018 Состояние грустное. Я бы с рубля начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серый Кот Опубликовано 15 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2018 Состояние грустное. Я бы с рубля начала. С рубля рискованно. Мне самому она не за рубль досталась.Попробую помыть её и надеюсь, что она не потечет... краска... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люб.фарфор Опубликовано 15 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2018 Моделью послужила бронзовая Шкатулка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серый Кот Опубликовано 15 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2018 Моделью послужила бронзовая Шкатулка. О как? Спасибо за информацию. А есть фото такой шкатулки или ссылки какие?Представляю, сколько такая шкатулка в бронзе весит, если эта фаянсовая довольно таки тяжёлая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люб.фарфор Опубликовано 15 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2018 Моделью послужила бронзовая Шкатулка. О как? Спасибо за информацию. А есть фото такой шкатулки или ссылки какие?Представляю, сколько такая шкатулка в бронзе весит, если эта фаянсовая довольно таки тяжёлая. Она очень тяжелая. Покупала на Антикварном Салоне в ЦДХ. Фото не могу дать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шумной Опубликовано 16 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2018 Да простит меня коллега Sacredhost (вашу тему читают!). Напомнило сообщение № 627: http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...6377&st=623 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серый Кот Опубликовано 16 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2018 Да простит меня коллега Sacredhost (вашу тему читают!). Напомнило сообщение № 627: http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...6377&st=623 Если вам не сложно, продублируйте сообщение. Я не могу перейти по ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 16 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2018 У Вас нет прав на эту тему, Паша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти