newvladis Опубликовано 17 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2018 Здравствуйте,уважаемые!Такая вот неопознанная мною фигурка.Высота около 15см.Искал что-то по ней,не нашел.Или плохо искал)).Напоминает чем-то Полонное,но не уверен...Может встречалась кому такая?Интересно ваше мнение.Спасибо! post-23684-1521299930_thumb.jpg post-23684-1521299936_thumb.jpg post-23684-1521299989_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 17 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2018 Было обсуждение на форуме, к единому мнению так и не пришли.http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...%ED%FB&st=7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
newvladis Опубликовано 17 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2018 Было обсуждение на форуме, к единому мнению так и не пришли.http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...%ED%FB&st=7 Спасибо Людмила!Вот помнил,что где-то было обсуждение,но так его и не нашел.А Вы сразу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 17 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2018 Влад, сюжет знаете? "Три зятя". Русская народная сказка. - Ну, - говорит, - старуха, давай блины печь.- Что ты, старый, в уме ли? Ночь на дворе - не время печь затапливать.- А нам печь в избе и не нужна. Ты тесто делай, а печью я буду, - сказал старик и сел посреди избы. - Лей, - говорит, - мне на лысину. Налила ему старуха теста на лысину.Три дня после этого старика в бане отмывали, насилу отмыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
newvladis Опубликовано 17 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2018 Влад, сюжет знаете? "Три зятя". Русская народная сказка. - Ну, - говорит, - старуха, давай блины печь.- Что ты, старый, в уме ли? Ночь на дворе - не время печь затапливать.- А нам печь в избе и не нужна. Ты тесто делай, а печью я буду, - сказал старик и сел посреди избы. - Лей, - говорит, - мне на лысину. Налила ему старуха теста на лысину.Три дня после этого старика в бане отмывали, насилу отмыли. Ну,сказку теперь уже знаю ))).А вот производителя скульптурки еще нет...Добавлю: на той,что я выставил,в отличии от ранее обсуждаемой,прилично присутствуют люстровые краски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Geronimo Опубликовано 17 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2018 Встречал похожую в керамике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a-m-g2012 Опубликовано 17 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2018 Встречал похожую в керамике В керамике есть в каталоге http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...st&p=246390. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a-m-g2012 Опубликовано 17 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2018 Первое ощущение было, что автор Джыма(Джима) Иван Евменович. Но только, как версия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TATI_I Опубликовано 18 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2018 Влад, сюжет знаете? "Три зятя". Русская народная сказка. - Ну, - говорит, - старуха, давай блины печь.- Что ты, старый, в уме ли? Ночь на дворе - не время печь затапливать.- А нам печь в избе и не нужна. Ты тесто делай, а печью я буду, - сказал старик и сел посреди избы. - Лей, - говорит, - мне на лысину. Налила ему старуха теста на лысину.Три дня после этого старика в бане отмывали, насилу отмыли. Ухохоталась! Никогда не слышала эту сказку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
newvladis Опубликовано 18 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2018 Первое ощущение было, что автор Джыма(Джима) Иван Евменович. Но только, как версия... Мне почему-то тоже вначале так подумалось...Даже не знаю почему)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти