Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Фото почему то прога повернула на 90 градусов. Фото по запросу в нормальном разрешении не проблема.

Изменено пользователем Mickolas

Вроде не новичек на форумах, но не пойму почему фото повернулись. Прошу модератора, если не трудно, повернуть фото как надо. С ув.

В.Рукавишникову давно подделывают. Тяжело по фотографиям вынести вердикт. Вроде бы настоящая, но точно сказать не могу. В руках бы подержать.

post-56-1521462569_thumb.jpg

post-56-1521462575_thumb.jpg

post-56-1521462582_thumb.jpg

post-56-1521462589_thumb.jpg

post-56-1521462596_thumb.jpg

Странное ощущение, что все вроде бы хорошо, а сомнения прочему-то остаются...

Отож...

Странное ощущение, что все вроде бы хорошо, а сомнения прочему-то остаются...

Хочу ошибаться, но скорее всего поздняя роспись белья с имитацией автографа и метки Варвары Фёдоровны Рукавишниковой.
Есть на фото дна, где это показано, несколько небольших нюансов, рождающих сомнения.
Как-то рассказывали, что племянник В. Ф. грешил подделками под тёткину роспись....

• За 1

Пока вообще ничего не ясно, на соседнем форуме вроде высказали мнения, что все нормально. Что бы посоветовали знатоки. Где лучше всего и как сделать экспертизу или что надо для идентификации. Фарфор тема не моя, потому и спрашиваю. Ну и по цене хотелось бы услышать хоть несколько мнений. С ув.

Экспертиза стоит денег+дорога в Москву или Петербург. Мой совет - ищите крупных дилеров у себя или выставляйте как есть на продажу на интернет-аукционах.

Пока вообще ничего не ясно, на соседнем форуме вроде высказали мнения, что все нормально. Что бы посоветовали знатоки. Где лучше всего и как сделать экспертизу или что надо для идентификации....

Во всяком случае никто не поставил под сомнение саму форму, то есть "бельё" признано оригинальное.

Из мнения, из слов, догадок поставлена под сомнение роспись и соответственно подпись.

Не знаю как и кто делает экспертизу, но уже понятно, что будет не дешево.

Наивное мнение:
Если цена окончательной продажи скульптуры - 100% , от этого отнимем % стоимости экспертизы - допустим 10% = 100-10=90%
Так не лучше без морок продавать скульптуру (даже с учетом высказанных сомнений) за меньше 80 % , а кто знает возможно дойдет и до 99%

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...