izumika Опубликовано 22 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2018 Добрый вечер ,дорогие форумчане. Эту ситуацию обсуждала на соседнем форуме.Посоветовали обратиться сюда, т.к. данный продавец является участником данного форума.Считаю ,что страна должна знать своих "героев".Может кого-то моя ситуация кому-то поможет и отведет от данного продавца. ПродавецFreebustyer (331)ЧелябинскБакланов Александр АлександровичПопала в неприятную ситуацию,прошу помочь советом.Первый раз меня обманули.Поняла ,что рейтинг на человеческие качества гарантии не даёт.Купила на мешке школьницу (Минск).У продавца с хорошим рейтингом,нет ни одного отрицательного отзыва.При обсуждении спросила,что статуэтка заваливается назад.Получила утвердительный ответ-нет.Поверила продавцу.Купила 26 февраля,получила только вчера, после долгих извинений и нахождения разных причин в невозможности отправки лота.И пришла в ужас .Продавец просто сточил дно,клеймо съехало,сжёг статуэтку.Связалась с ним.Он мне сказал,что, да он не договорил мне про дно,но он же все исправил и она стоит ровно, он просто ее сточил и что такого.Что ему очень стыдно,но деньги он мне не вернёт т.к.у него много долгов.На торговой площадке у него выставлены лоты по 160000,но мне вернуть денег нет.На связь не выходит.Как быть,можно ли вернуть деньги? post-22778-1521736546_thumb.jpg post-22778-1521736565_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 23 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2018 Мне недавно Александр нахамил в личке. Я заблокировала её от него.Что Вы у него купили? Литье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
izumika Опубликовано 23 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2018 Добрый вечер.Я купила Школьницу (белье)Минск.Вот ,что пришло:-( post-22778-1521832207_thumb.jpg post-22778-1521832215_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
izumika Опубликовано 23 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2018 Купила фарфоровую статуэтку «Школьница»Минск.На связь не выходит.Деньги сказал,что не вернёт у него плохое финансовое положение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 23 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2018 Я могу его забанить. И тему перенести в общий форум, где мы пишем про недобросовестных продавцов.Единственное, я не понимаю, все ли будут видеть эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
izumika Опубликовано 23 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2018 Явно видны следы от шлифовки дна.Вот фото с аукциона.Не доверилась чутью, решила поверить слову продавца с не маленьким рейтингом. Он заверил, что все в норме.Но странным показался сам факт скрытия таким образом дефектов!!! post-22778-1521833085_thumb.jpg post-22778-1521833097_thumb.jpg post-22778-1521833106_thumb.jpg post-22778-1521833114_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
izumika Опубликовано 23 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2018 Спасибо, Марина Алексеевна. Очень хочется ,чтобы страна знала своих «героев». И люди не попадались на большой рейтинг этого продавца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
izumika Опубликовано 23 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2018 И вот дно после шлифовки post-22778-1521833462_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Lavrenty Опубликовано 23 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2018 Мда... приятного мало... не думаю что от шлифовки испортилась глазурь..может заводской брак..а клеймо... без коментов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DAS15 Опубликовано 23 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2018 Печально.Не думала, что такое в принципе возможно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elg Опубликовано 23 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2018 Явно видны следы от шлифовки дна.Вот фото с аукциона.Не доверилась чутью,решила поверить слову продавца с не маленьким рейтингом .Он заверил,что все в норме.Но странным показался сам факт скрытия таким образом дефектов!!! Как вообще можно покупать по таким фото!? Уж извините... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dora45 Опубликовано 24 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2018 Как вообще можно покупать по таким фото!? Уж извините... соглашусь....но...если предмет нравится и это - не глобальная инвестиция - то что тут страшного?ну - клеймо стерто...дно подточено...сама фигура то целая! можно лицезреть ее и - наверное - получать удовольствие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fash_minsk Опубликовано 24 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2018 Лишь приведу свою цитату от соседей: "Оххх, давно же их не было в продаже))) Таких школьниц почти коробка гуляет по частным коллекциям)) Даже некоторые в раскраске. Это все отбракованная продукция. Современных школьниц таких было 2 типа (первый 90...00 гг, попытка перевыпуска с этим клеймом, синий портфельчик (но тут надо аккуратно быть, так как есть новокрасы), вторые Вы врятли где-то найдете их было удачных 6 штук, все разные (отличительная особенность квадратная печать экспериментального цеха) знаю владельца 5 из 6 штук. А вообще уважаемые господа, если кому-то интересно пишите в л/с всегда готов помочь людям с форума по моей тематике и никогда не отказывал, как в консультации, так и в покупке интересных вещей." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 24 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2018 Банить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
izumika Опубликовано 24 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2018 Конечно видела,что фото плохие,поэтому попросила доп.фото и задала вопросы .Фото не получила,но продавец написал ,что все отлично.Как уже писала,доверилась не маленькому рейтингу продавца и отсутствию у него отрицательных отзывов.Как ему это удалось не знаю,оказывается у него уже покупали проблемные лоты :-(Хочется же хоть иногда кому-то верить.Меня обманули впервые,хотя покупаю не так уж и редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
izumika Опубликовано 24 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2018 Банить? Продавец игнорирует ,не отвечает.Как в таком случае быть.Нужно же хоть как-то отвечать за свои действия.Я за то что-бы этого продавца забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dora45 Опубликовано 24 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2018 Банить? Однозначно.Особенно , после фразы - *ему очень стыдно,но деньги он мне не вернёт т.к.у него много долгов.*Это выходит - если я где кому должен, то в полном праве продавать фейк и некондицию? Мне ж оно нужней, типа, а вам,лохам, и так покатит...????Вот пускай где на Мешке и развлекается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dora45 Опубликовано 24 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2018 Хочется же хоть иногда кому-то верить.Меня обманули впервые,хотя покупаю не так уж и редко. В большинстве своем - продавцы люди приличные встречаются, но....Всегда нужно быть готовым к подвоху и если нет уверенности в возможности возврата потраченных денег - лучше воздержаться.Особенно на наших площадках.На том же E-bay всегда есть шанс вернуть свое при каких то непонятках...На Мешке и прочих - шанс отсутствует априори.Но-повторюсь - в Вашем случае еще не все так плохо.Если не смотреть на дно - предмет почти идеален.Лучше - смириться и не рвать нерв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 24 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2018 Баню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленуся Опубликовано 24 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2018 Баню. Спасибо, Марина Алексеевна, правильно наказали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Geronimo Опубликовано 26 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2018 Не думаю , что продавец стачивал - скорее всего разные фигуры. Такое бывает когда лень фотографировать , особенно бельё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 27 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 Обманул в одном месте - обманет в другом.Администрация имеет право банить человека, торгующего на интернет-площадках не честно. Зачем плуту ходить на форум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Lavrenty Опубликовано 27 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 Поддерживаю Марину Алексеевну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Lavrenty Опубликовано 27 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 Не думаю , что продавец стачивал - скорее всего разные фигуры. Такое бывает когда лень фотографировать , особенно бельё. Он мне сказал,что, да он не договорил мне про дно,но он же все исправил и она стоит ровно, он просто ее сточил и что такого. Вот эти же слова сказал продавец статуэтки нашей покупательнице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
izumika Опубликовано 20 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2018 Добрый вечер.В продолжение моей темы.Сегодня обнаружила,что у данного прадовца на Мешке с его страницы пропала пометка,что он обсуждался как мошенник.Это нормальная практика для Мешка?Деньги мне так и не вернули,ещё и оповещение убрали,как можно вернуть ее на его страницу опять?У кого-то есть такой опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
newvladis Опубликовано 21 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2018 Здравствуйте!Как-то тоже обратил внимание,что у одного продавца,торгующего фальшаками то ли Гарднера,то ли ЛФЗ,уже не помню,стояла подобная метка.Через какое-то время ее не стало и он продолжает спокойно продавать дальше.Скорей всего этот ярлык автоматически снимается.Не знаю,что в таких случаях делать.Попробуйте поднять тему обсуждения на Мешке.Или она тоже исчезла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
le_loup_gris Опубликовано 21 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2018 В 2013 году имел "счастье" общаться с данным человеком. Не "чистоплотный" продавец. Все те же отговорки, что и у автора темы. С тех пор все его лоты обхожу стороной. Считаю бан заслуженным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mcmal Опубликовано 22 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2018 На том же E-bay всегда есть шанс вернуть свое при каких то непонятках...На Мешке и прочих - шанс отсутствует априори. надо жаловаться на мешке. если его и там забанят - это будет гораздо серьезнее.Молоток. правда,не спешил банить людей, которые ему (молотку) приносили доходы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mcmal Опубликовано 22 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2018 Добрый вечер.В продолжение моей темы.Сегодня обнаружила,что у данного прадовца на Мешке с его страницы пропала пометка,что он обсуждался как мошенник.Это нормальная практика для Мешка? а на Newauction как с этим?там банят жуликов или закрывают глаза?Есть вообще аукцион. который заботится о пострадавших покупателях больше, чем о продавцах-жуликах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mital Опубликовано 25 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2018 Добрый вечер.В продолжение моей темы.Сегодня обнаружила,что у данного прадовца на Мешке с его страницы пропала пометка,что он обсуждался как мошенник.Это нормальная практика для Мешка? а на Newauction как с этим?там банят жуликов или закрывают глаза?Есть вообще аукцион. который заботится о пострадавших покупателях больше, чем о продавцах-жуликах? Есть. ebay, etsy, delcampe. И т.д и т.п. Только они все заграничные почему-то. Вот когда до России-матушки дойдёт оплата PayPal-ом, с которым не побалуешь, тогда и мошенники изведутся. С высоты 15-летнего опыта работы с ним вывод делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти