ALGRE Опубликовано 2 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2018 Уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста по цене. Редкая фигура из композиции Асты Бржезицкой «Ковер-самолет» post-85-1522692202_thumb.jpg post-85-1522692220_thumb.jpg post-85-1522692174_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 2 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2018 Очень редкая. Не видела ни в одном музее, ни в продаже. "Ковер-самолёт" видела в продаже, а эту часть диптиха - нет.Полагаю, что подлинная, хотя при высоком уровне современных талантов-подпольщиков мне тяжело по таким скудным фотографиям что-либо определенное сказать.Дулево фуфлят давно и виртуозно!Цену даже робею назвать. М.б. купит и Дулевский музей, позвоните туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALGRE Опубликовано 2 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2018 Спасибо! Фигура подлинная, в моей коллекции больше 10 лет. Музеи сейчас дотации на закупки получают очень плохо и обычно в конце года... Опыт имею общения по другому предмету с музеями Кремля...Если кого- то заинтересует могу сделать больше фото и показать живьем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 2 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2018 Музей в Дулево не на госдотациях.Логичнее продать туда, где уже есть основная часть диптиха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALGRE Опубликовано 2 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2018 (изменено) Еще раз спасибо. Попробую наверное. Изменено 2 Апреля 2018 пользователем ALGRE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 2 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2018 Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALGRE Опубликовано 2 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2018 Полностью диптих есть в музее Бахрушина, но он там по- моему в солях... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 2 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2018 Вы показываете не авторскую роспись. В музее в Дулево также не авторская роспись.В солях продавался "Ковер-самолет" на салоне. Он был в авторской росписи. Я знаю, кто его купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a-m-g2012 Опубликовано 2 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2018 https://gctm.livejournal.com/72543.html post-20300-1522696179_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 2 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2018 Это роспись Асты Давыдовны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти