Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Добрый! Могу узнать. Но для этого мне надо листать Ваш "салат" из различных предметов, разглядывая мутные фотографии и искать аналоги на интернет-аукционах. Времени на это пока у меня нет.

Добрый! Могу узнать. Но для этого мне надо листать Ваш "салат" из различных предметов, разглядывая мутные фотографии и искать аналоги на интернет-аукционах. Времени на это пока у меня нет.

пожалуйста найдите время))) буду очень благодарен, и фото вроде нормальные

Нет. Не нормальные. На форуме негласное правило: тема=один предмет. Надо уважать время и труды тех, кто вызывается Вам помогать.

Нет. Не нормальные. На форуме негласное правило: тема=один предмет. Надо уважать время и труды тех, кто вызывается Вам помогать.
НУ я не прочитал правила, ну вы прям так не уструждайтесь, просто примерную цену напишите если знаете!спасибо

Я бы посоветовал Вам исправить свою ошибку и выставить каждый предмет отдельно. Так и для Вас будет лучше - быстрее получите ответы.
Кроме того, что в теме перепутаны предметы из разных разделов( ваза Ильменау должна быть в европейском разделе), нет ни одного размера - из чего трудно и
с поиском и с оценкой - первые два предмета пиалы или большие миски? Цена настенной тарелки тоже зависит от размеров...
Как то так... Не поленитесь - исправьте.
Кстати, что то Вы и сами сможете оценить просмотрев соответствующие темы на аукционах типа "мешок", "авито", например(см. Личку) здесь продают похожее на Ваше
настенное блюдо...

фото вроде нормальные

Фото нужно делать так, чтобы свет падал на предмет, а не в объектив.
Это раз.
А два - при съемке предмета лучше либо его поднять на уровень глаз, либо самому потрудиться и присесть на его уровень...а то - фото с высоты птичьего полета ....кому оно нравится?
Предметы с клеймом Гарднера могут быть интересны коллекционерам, а конфетница от Ильменау - вряд ли...
Если хотите услышать мнение знатоков русского фарфора - потрудитесь переснять эти вещи нормально.
Глядишь - и окажутся какими шедеврами...хотя - как по мне - китайский стиль не особенно интересен.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...