Вераэст Опубликовано 5 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 (изменено) добрый день! Предлагают такую чайную пару. может я не умею. но найти такое клеймо не смогла((. с зелёным проблем нет, а вот красное с латиницей...Какой год и стОит ли отдавать за неё 12 евро? Спасибо! post-39608-1522913448_thumb.jpg post-39608-1522913459_thumb.jpg post-39608-1522913473_thumb.jpg Изменено 5 Апреля 2018 пользователем Вераэст 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергеев Опубликовано 5 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 От Красного Фарфориста здесь только "бельё"... Пара расписана в "Таллиннский комбинат художественных изделий" ( Tallinna Kunstitoodete Kombinaat ). Подробнее здесь: http://www.antique-salon.ru/forum/index.php?showtopic=57373 Внесите пожалуйста ваш предмет в этот каталог (Если есть доступ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вераэст Опубликовано 5 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 (изменено) спасибо! а я- то думала, причём здесь наш керамический комбинат). внести в каталог не могу, т.к. не имею доступа(. а что можете сказать о цене? Изменено 5 Апреля 2018 пользователем Вераэст 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергеев Опубликовано 5 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 (изменено) Кстати, в источнике, откуда Вами взяты фото, называется в качестве изготовителя не Красный Фарфорист, а КFK - вариант названия таллинской мастерской(коих она сменила н-ое количество), так что непонятно на чём основываются Ваши сомнения. post-19473-1522919938_thumb.jpg Изменено 5 Апреля 2018 пользователем Сергеев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вераэст Опубликовано 5 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 Кстати, в источнике, откуда Вами взяты фото, называется в качестве изготовителя не Красный Фарфорист, а КFK - вариант названия таллинской мастерской(коих она сменила н-ое количество), так что непонятно на чём основываются Ваши сомнения. то и смутило, что на чашке Чудово (красный фарфорист), а в объявлении ещё и КФК.я большой чайник и ориентируюсь на "нравится-не нравится", но при этом ещё и хочется что-то узнать о приобретаемой вещи. извините. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергеев Опубликовано 5 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 По поводу цены - для штучного ручного производства, когда Вы не найдёте второй точно такой, цена очень даже не плохая ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вераэст Опубликовано 5 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 По поводу цены - для штучного ручного производства, когда Вы не найдёте второй точно такой, цена очень даже не плохая ... спасибо! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти