olgute Опубликовано 22 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2018 Добрый день.Достались мне такие столовые приборы. Думаю родом из Швеции, т.к привезли их с тех мест.Могут ли они быть нач. 20 века или все же позже. Фарфор выглядит стареньким. Клейм нет. Благодарю за помощь. post-13103-1524398960_thumb.jpg post-13103-1524398988_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 23 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2018 Оленька, добрый! Мне кажется, что к предметам антиквариата они точно относятся. Мне кажется, они старее ХХ века. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olgute Опубликовано 23 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2018 Оленька, добрый! Мне кажется, что к предметам антиквариата они точно относятся. Мне кажется, они старее ХХ века. Уважаемая и дорогая Мариночка, добрый.Спасибо за ответ и мнение. Почему-то свои предметы иногда тяжелы для атрибуции. Я рада им как предметам старого быта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шумной Опубликовано 26 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2018 Сегодня на местном базаре попался ножик с такой же сине-белой ручкой. post-6675-1524760946_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шумной Опубликовано 26 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2018 На лезвии написано Богемия. Может родственник вашим. post-6675-1524761153_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 26 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2018 я видела и у нас в антикварках подобные предметы. тоже обращала внимание на такие ручки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olgute Опубликовано 10 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2018 Добрый вечер. Благодарю ответивших. Когда-то мне один коллекционер рассказывал, что определяют по тому как ручка вставлена, про какие-то еще нюансы говорил, про дизайн самих ложек, вилок. Мол этот дизайн очень распространенный делали как очень давно, так и сегодня изготавливают. Увы, был этот разговор давно, да и не интересна тогда мне эта тема была. Эх :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти