Цезарь Опубликовано 1 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2018 Здравствуйте.Интересует стоимость данной статуэтки. post-39766-1525165481_thumb.jpg post-39766-1525165501_thumb.jpg post-39766-1525165509_thumb.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexashka Опубликовано 1 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2018 Редкая и дорогая.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 1 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2018 Здравствуйте.Интересует стоимость данной статуэтки. Вы позволите добавить фото в наш каталог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Цезарь Опубликовано 1 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2018 Редкая и дорогая..Спасибо! А приблизительная стоимость? Если возможно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Цезарь Опубликовано 1 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2018 Здравствуйте.Интересует стоимость данной статуэтки. Вы позволите добавить фото в наш каталог? Да,конечно. Нужны дополнительные фото? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 1 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2018 Здравствуйте.Интересует стоимость данной статуэтки. Вы позволите добавить фото в наш каталог? Да,конечно. Нужны дополнительные фото? Спасибо, этих достаточно. Только высоту сообщите, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Цезарь Опубликовано 1 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2018 Здравствуйте.Интересует стоимость данной статуэтки. Вы позволите добавить фото в наш каталог? Да,конечно. Нужны дополнительные фото? Спасибо, этих достаточно. Только высоту сообщите, плиз. 25 см. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Цезарь Опубликовано 1 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2018 Спасибо! А можете по цене сориентировать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 1 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2018 Спасибо! А можете по цене сориентировать? Учитывая редкость, я бы ставила от 40-45 тыс. руб., если нет никаких изъянов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Цезарь Опубликовано 1 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2018 Учитывая редкость, я бы ставила от 40-45 тыс. руб., если нет никаких изъянов. Благодарю за оценку! Есть два маленьких скола глазури. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexashka Опубликовано 1 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2018 Я бы ставил от 50 т.р.-всё-таки редкость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 1 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2018 Я бы ставил от 50 т.р.-всё-таки редкость! Можно и так, главное, найти покупателя за эту цену.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Цезарь Опубликовано 1 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2018 Я бы ставил от 50 т.р.-всё-таки редкость! Спасибо! Так и сделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wert Опубликовано 1 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2018 А где происходит продажа?можно ссылку на данный лот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NORDINA Опубликовано 3 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2018 Меня всегда интересовал один вопрос. Специалисты, советующие цены, сами готовы за них покупать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Geronimo Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 Обычно указывают цену по известным уходам , обычно средним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лепреконъ Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 Меня всегда интересовал один вопрос. Специалисты, советующие цены, сами готовы за них покупать ? Встречный вопрос,когда вы видели последний проход подобной?Да хоть с рубля поставьте,примерно те обозначенные деньги и наберет...А если встретятся несколько упрямцев,то и поболе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NORDINA Опубликовано 10 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2018 Меня всегда интересовал один вопрос. Специалисты, советующие цены, сами готовы за них покупать ? Встречный вопрос,когда вы видели последний проход подобной?Да хоть с рубля поставьте,примерно те обозначенные деньги и наберет...А если встретятся несколько упрямцев,то и поболе.. Есть инфа, что фигура продана, и это обсуждение не помешает ее ценообразованию. Вопрос был другой - "специалисты" готовы или нет. Иногда читаешь типа - пару лет назад на салоне в ЦДХ просили ... . И это реально не о чем в понимании цены на сегодня и на данном сайте. И "заказные" проходы на интернет-аукционах - это то же проходы для пиара фигуры. И если кто-то что-то где-то не видел, то это не значит, что это стоит как космический корабль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mcmal Опубликовано 10 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2018 я не специалист, но там где что-то понимаю - обычно называю цену. которую сам бы заплатил. если бы нужны была такая вещь.Или по которой выставлял бы при продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lexandr Опубликовано 10 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2018 Если человеку действительно нужна эта статуэтка и при наличии денег, цена в 50т.р. может показаться нормальной, а если не нужна, то вряд-ли и за малые деньги возьмёт.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mcmal Опубликовано 14 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2018 Встречный вопрос,когда вы видели последний проход подобной? ... И если кто-то что-то где-то не видел, то это не значит, что это стоит как космический корабль. интересная тема. иногда совесткий фарфор стоит очень длорого, и цена редкой, но абсолютно заурядой статуэтки может быть удивитеьной, учитывая ее художественные достоинства.вот например. продают на мешке фигурку. Маленькая, несмотря на хорошую работу скульптора (выразительно получилось) качество изготовления ниже плинтуса. Обмылок какой-то.Просят 20 т.р.post-12697-1526303747_thumb.jpg post-12697-1526303755_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 14 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2018 1. На самом деле, под цену продажи и цену, которую готов кто-то заплатить за предмет, можно подвести какую-то математику, статистику и логику, но иногда "Простохочуневзираяниначто" перевешивает любую науку.2. Покупатели бывают разными. Не только коллекционеры. Как то на Блошке ко мне подплыла милая дама вся в настоящем Луи Виттоне с возгласом:"Красивенько-то как! Жаль, что поздно Вас увидела, все этажи уставлены фарфором". Правда, купила хорошего арт-декошного Гольдшайдера у меня. Его все же как-то можно отнести к разряду "красивенько"...3. Я считаю, что покупатель всегда прав, имея весомый аргумент в виде своего кошелька. Готов заплатить - значит эта вещь столько и стоит.4. Здесь уже можно говорить о вкусах. Я часто скорблю от предметов, выставляемых на атрибуцию. Неужели кто-то от этого фанатеет? Но см.пункт 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NORDINA Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 Про ценообразование можно говорить долго и у каждого будет своя логика. Не обсуждаем проходы на площадках ЦДХ, Блошке, прибалтийских аукционах. Там аренда, проценты и т.д. Там покупатель другой. Мы на данном форуме. Задается вопрос о цене. Специалисты высказываются. Получаем процесс формирования цены здесь и сейчас. Поэтому я и задаю вопрос. Кто из специалистов, консультирующих по цене, сам готов покупать по этой цене. Не то, что сейчас денег нет, поэтому могу предложить столько-то. Или эта фигура за пределами моих финансовых возможностей, поэтому я не знаю." Кто-то готов купить за 50 т.р." - полностью согласен, кто-то, где-то, когда-то. Формируем какое-то подобие цены. И - это не истерика по поводу того, что фигура ушла не мне и дорого. Я рад за обе стороны процесса продаж. Просто стал интересен процесс консультации по цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти