Трошки Опубликовано 10 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2018 Друзья, оцените, пожалуйста, сколько может стоить моя находка, которую я обнаружила, разбивая клумбу для цветов.Высота бутылки 23 см.Заранее благодарю откликнувшихся. post-39811-1525983767_thumb.jpg post-39811-1525983896_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Характерник Опубликовано 11 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2018 Доброго здоровья!Фото не очень информативные- потому весьма приблизительно70+- годы 19 века. Но "лысая"и таки не очень старинная,потому недорого. В Харькове - максимум 5 дол., в России - ? С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Трошки Опубликовано 12 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2018 Доброго здоровья!Фото не очень информативные- потому весьма приблизительно70+- годы 19 века. Но "лысая"и таки не очень старинная,потому недорого. В Харькове - максимум 5 дол., в России - ? С уважением! Очень признательна за то, что уделили мне внимание и ответили! И Вам- доброго здоровья и успехов во всех Ваших делах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти