bon_ya05 Опубликовано 14 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2018 Коньячный набор, покупался в 1985 году, в отличном состоянии, без сколов и трещин, в родной коробке. Высота графина 27,5 см без пробки с пробкой 36 см. Пробка родная. Рюмки 16 см высота и 5,5 ширина. Прошу подсказать стоимость для продажи. post-21599-1526293091_thumb.jpg post-21599-1526293103_thumb.jpg post-21599-1526293115_thumb.jpg post-21599-1526293124_thumb.jpg post-21599-1526293132_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bon_ya05 Опубликовано 14 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2018 В родной коробке. post-21599-1526296985_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 14 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2018 Кристалекс. Современный чешский хрусталь. посмотрите историю компании, в интернете все есть. проверьте уходы на аукционах. я думаю, совсем недорого. в свете сегодняшнего рынка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bon_ya05 Опубликовано 15 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 Кристалекс. Современный чешский хрусталь. посмотрите историю компании, в интернете все есть. проверьте уходы на аукционах. я думаю, совсем недорого. в свете сегодняшнего рынка) Юлия, благодарю за ответ! Была на авито, мешке, Auction.ru и нигде не нашла подобный набор. Может подскажите по цене примерно, от чего хоть отталкиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 Кристалекс. Современный чешский хрусталь. посмотрите историю компании, в интернете все есть. проверьте уходы на аукционах. я думаю, совсем недорого. в свете сегодняшнего рынка) Юлия, благодарю за ответ! Была на авито, мешке, Auction.ru и нигде не нашла подобный набор. Может подскажите по цене примерно, от чего хоть отталкиваться? здравствуйте!а вы не ищите точно такой же набор. в данном случае это не принципиально. этот набор не имеет коллекционной ценности, и он не относится к антиквариату. это просто набор - секонд хенд. не знаю, долларов 20 наверное стоит. я исхожу из своих реалий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bon_ya05 Опубликовано 15 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 Кристалекс. Современный чешский хрусталь. посмотрите историю компании, в интернете все есть. проверьте уходы на аукционах. я думаю, совсем недорого. в свете сегодняшнего рынка) Юлия, благодарю за ответ! Была на авито, мешке, Auction.ru и нигде не нашла подобный набор. Может подскажите по цене примерно, от чего хоть отталкиваться? здравствуйте!а вы не ищите точно такой же набор. в данном случае это не принципиально. этот набор не имеет коллекционной ценности, и он не относится к антиквариату. это просто набор - секонд хенд. не знаю, долларов 20 наверное стоит. я исхожу из своих реалий. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти