lazerboy2la Опубликовано 9 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2018 Добрый день. Помогите, пожалуйста, оценить статуэтку. Заранее благодарю. post-39965-1528529768_thumb.jpg post-39965-1528529774_thumb.jpg post-39965-1528529790_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Нахалёнок Опубликовано 9 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2018 (изменено) Вообще-то это не сложно. Даже я справился. post-37712-1528531118_thumb.jpg post-37712-1528531128_thumb.jpg Изменено 9 Июня 2018 пользователем Нахалёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lazerboy2la Опубликовано 9 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2018 Вообще-то это не сложно. Даже я справился. я еще не научился пользоваться нормально форумом. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Нахалёнок Опубликовано 9 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2018 (изменено) Форум тут ни при чем, это Ваши телефон, планшет или компьютер. Изменено 9 Июня 2018 пользователем Нахалёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fiala Опубликовано 9 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2018 Оценка 260€,Продажа 380€ Аукционный дом Dorotheum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lazerboy2la Опубликовано 9 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2018 Оценка 260€,Продажа 380€ Аукционный дом Dorotheum спасибо. то есть ценник на нее примерно 380 евро если продавать ? извините я неочень понимаю в продажах антиквариата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыскарь Опубликовано 9 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2018 Цена продажи это сумма которую готов заплатить покупатель и которая устраивает продавца.Аукционная цена чуть отличается - участвуют только покупатели по принципу кто больше даст (а может и никто ничего не даст) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dora45 Опубликовано 9 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2018 Оценка 260€,Продажа 380€ Аукционный дом Dorotheum спасибо. то есть ценник на нее примерно 380 евро если продавать ? Ценник на нее когда то БЫЛ 380 евро....Где то в Европе...на аукционе Доротеум.Для России - если Вы живете в России - эта цифра просто не реальна. Никто не купит сей шедевр даже за половину цены.Увы...Но - Вы можете выставить где то предмет с пометкой - был продан там то и там за ....цифирку впишите.Но лучше всё это украсить ссылочкой на торги, чтобы не быть голословным.Как то так.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dora45 Опубликовано 10 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2018 Тут вот в тему про *Сколько стоит* интересная такая история....Почитайте на досуге...http://www.theartnewspaper.ru/posts/4132/А то - *Доротеум*....380 евро.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
newvladis Опубликовано 10 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2018 Тут вот в тему про *Сколько стоит* интересная такая история....Почитайте на досуге...http://www.theartnewspaper.ru/posts/4132/А то - *Доротеум*....380 евро.... ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lazerboy2la Опубликовано 10 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2018 Цена продажи это сумма которую готов заплатить покупатель и которая устраивает продавца.Аукционная цена чуть отличается - участвуют только покупатели по принципу кто больше даст (а может и никто ничего не даст) понял.спасибо. а посоветуете нормальные аукционы? помимо ебэй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 11 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2018 Тут вот в тему про *Сколько стоит* интересная такая история....Почитайте на досуге...http://www.theartnewspaper.ru/posts/4132/А то - *Доротеум*....380 евро.... Это не первый и не последний случай в практике коллекционирования. Знаю двух очень достойных и очень богатых людей, собравших внушительные коллекции тематического фарфора. Каждого из них нечистоплотные дилеры грузили антиквариатом по таким ценам, что всем остальным изначально было ясно, что продать коллекции будет нереально.Как говорит мой хороший друг, а по совместительству крупный коллекционер: "Надо покупать то, что потом мои дети смогут продать. Не потеряв в деньгах". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Нахалёнок Опубликовано 11 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2018 А я завещал, чтобы на моей могиле вместо памятника установили банкомат, чтобы дети чаще навещали могилку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти