Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Помогите определить производителя. Клеймо размыто. На рисунке предположительно горы, две буквы видны хорошо S. W. год не виден, только первые две цифры - 19... Надпись, на мой взгляд. Made in Bulgaria.

Боюсь, что с моим телефоном фото будет никакое. Там и так клейма не видно, а с фотоаппарата получится просто маленькое синее пятно. Но если очень нужно, то сделать могу.

Боюсь, что с моим телефоном фото будет никакое. Там и так клейма не видно, а с фотоаппарата получится просто маленькое синее пятно. Но если очень нужно, то сделать могу.

поставьте макро режим, сфокусируйте. и все получится.

Не получится. Оно размыто, если смотреть просто и через увеличительное стекло. Могу скинуть лишь клеймо с чужой статуэтки аналогичное,там вид немного лучше.

Как и предполагал, ничего не видно. Оно еще внутри сделано, так вообще не подобраться толком.

направьте освещение на клеймо и сфокусируйте. это не сложно.

Как и предполагал, ничего не видно. Оно еще внутри сделано, так вообще не подобраться толком.

направьте освещение на клеймо и сфокусируйте. это не сложно.

У меня нет такой техники, чтобы делать макросъемку. А клеймо на боковой стенке изогнутой и внутри статуэтки расположено. статуэтка сама по себе небольшая, и клеймо то по размерам меньше 1*1 в сантиметрах. Плюс размыто изначально. Размытые надписи как не увеличивай, все равно размытыми останется.

• 1 год спустя...

Тема старая, но может кому то интересно:
Клеймо с буквами "S" "W" принадлежит ДИП Сталин(Державно Индустриальное Предприятие "Сталин") - так после национализации в 1947 году( по клеймам видится с 1954г. до 1960г.) называлась фабрика "Бонония", а с 1961г. - "Коста Йорданов", а самое интересное, что с 1991года - снова "Бонония". Работает ли предприятие сейчас неизвестно... Последнее сообщение от "Бононии " датируется 2009 годом.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...