Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. имеется брошь но о ней ничего не знаю. Подскажите ее производство, цену, или какую нибудь информацию о ней. что обозначает ее клеймо. Заранее спасибо!!!

Сообщение от модератора magnacharta
Фото адаптированы. На будущее - загружайте фото, используя опции форума. Сторонние ресурсы не приветствуются.

post-3116-1530035147_thumb.jpg

post-3116-1530035163_thumb.jpg

Доброго времени суток. имеется брошь но о ней ничего не знаю. Подскажите ее производство, цену, или какую нибудь информацию о ней. что обозначает ее клеймо. Заранее спасибо!!!
Фото адаптированы. На будущее - загружайте фото, используя опции форума. Сторонние ресурсы не приветствуются.

ой, как здорово! у меня есть точно такая. вот сейчас держу ее в руках) она принадлежала моей бабуле. сколько себя помню, столько помню эту брошечку) перед тем как мне эмигрировать в 90-м году бабуля собрала все свои нехитрые ювелирочки и отдала мне.. я их храню как зеницу ока.
полагаю, это годов 50-х. ну может чуть позже. я ее помню с раннего детства.
и еще сейчас посмотрела, там проба стоит. вроде 875. очень мелко. через лупу смотрю))

Изменено пользователем yulia61

Серебро, горный хрусталь, Свердловский завод. Разбег цен большой - от 2-х тыс. руб. до 6-ти.
Насколько я поняла, пользуются устойчивым спросом.

yulia61 и magnacharta Спасибо большое, никто не мог мне помочь. довольна давно лежит у меня.

Обращайтесь, всегда поможем, чем сможем!

yulia61 и magnacharta Спасибо большое, никто не мог мне помочь. довольна давно лежит у меня.

с удовольствием!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...