Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер, уважаемые форумчане! Я знаю, что самый нелюбимый вопрос- это вопрос цены. Но у меня к вам просьба, высказать свои мысли по поводу- нужно ли делать реставрацию, насколько часто попадается эта фигурка и возможная цена этой «дамы» до и после. Заранее всем признательна. Хорошего всем вечера!

post-17470-1531251480_thumb.jpg

post-17470-1531251502.jpeg

post-17470-1531251523_thumb.jpg

Я не большой спец в Миклашевском,но мне она почему-то не нравится...И клеймо не нравится.
А вообще,была у него такая скульптура?

Такая фигурка выставлялась в МУНДИ среди прочих произведений Волокитинского фарфорового завода.
Из частной коллекции.

post-3116-1531257873_thumb.jpg

Такая фигурка выставлялась в МУНДИ среди прочих произведений Волокитинского фарфорового завода.
Из частной коллекции.

Я не видела такой фигурки в МУНДИ, хотя отсняла все витрины. Там была совсем иные Одалиски. Откуда такая информация?

post-56-1531287500_thumb.jpg

post-56-1531287518_thumb.jpg

1. Первая одалиска, что я показала, продавалась у нас на форуме. Я готова была за неё отдать 20 000, но надо было ехать выкупать на Украину, её купил дилер с нашего форума за озвученную цену. В какой валюте называю цену, надеюсь, все понимают.
2. Эта модель какими только заводами (и странами) не тиражировалась! Я сомневаюсь, что показанная Вами барышня завода Миклашевского. И клеймо мне тоже не нравится. Как наведенное.
3. Каталог Эльвиры Борисовны не со мной, но я отсняла всю выставку, г-н Гутман меня пригласил на открытие.

Из частной коллекции.

Я не видела такой фигурки в МУНДИ, хотя отсняла все витрины. Там была совсем иные Одалиски. Откуда такая информация?

http://www.mundm.kiev.ua/EXHIBIT/VOLOKIT.SHTML
Я неправильно выразилась - не такая именно, как у ТС..., а как подтверждение, что у АМ выпускалась "Одалиска".

Не выставлялась. Поняла. Просто фотография фигуры из чьей-то коллекции.

Спасибо большое, уважаемые Марина Алексеевна и magnacharta , за внимание к теме. А вопрос реставрации? Такую «больную» ножку стоит лечить? Спасибо.

Честно, не могу ответить на этот вопрос. Если бы была уверена в принадлежности этой барышни заводу Миклашевского, то однозначно "да".

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...