Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Лубок какой-то.
Нет в них имперского магнетизма , нет блеска царской России.
Так выписаны лица, как рекламная красивая обертка уконфетки с увкуснителями и наполнителями. :lol:
А уж днище??? :nono:

БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем!!! А чему же сейчас верить? Что ни возьми - новодел! В русском, советском, европейском. Что за времена такие!

Не я заметил - на дне этих ваз в тесте инициалы АП. Последний владелец Поповской манфактуры прикрыл ее в 1875г. Николай взошел на трон, по-моему, в 1894г. Было предположение, что на старых вазах? написали портреты рус.имп. семьи. Чтоб дороже было.

Да, дно тоже в последний момент посмотрел. На кого рассчитано?
Работа свежая кустарная.(И бельё и роспись) и очень слабоватая. Присоединяюсь к пожеланию не портить вкус.

Работа свежая кустарная.(И бельё и роспись) и очень слабоватая. Присоединяюсь к пожеланию не портить вкус.

Написала продавцу. Ответил, что не думает, что эти вазы - копии или фэльшунг, думает, что оригиналы. Мне кажется, что он продаёт по заказу другого лица. Цена стоит чуть выше 50 евро. Брать не буду, уже одна цена подозрительна, да и ваше мнение меня убедило. Спасибо.

Написала продавцу. Ответил, что не думает, что эти вазы - копии или фэльшунг, думает, что оригиналы. Мне кажется, что он продаёт по заказу другого лица. Цена стоит чуть выше 50 евро. Брать не буду, уже одна цена подозрительна, да и ваше мнение меня убедило. Спасибо.

Ну, 50 евро то положим эта вещь стоит. Труда в неё вложено поболе этой суммы... Если кому то греет душу, отчего бы не взять... Как современную работу без всяких подозрений.
Продавец не сказал "оригиналы" Чего? Авторская ваза "Алёши Поповича", "Андрюши Пупкина?"(марка АП) И кто такой Н?( отливщик?)
Я начал ёрничать... Простите.

Написала продавцу. Ответил, что не думает, что эти вазы - копии или фэльшунг, думает, что оригиналы. Мне кажется, что он продаёт по заказу другого лица. Цена стоит чуть выше 50 евро....

Интересный продавец, который считает, что оригиналы должны стоить 50 евриков.... :connie_duckyfllyfast:

Как по мне, так это были бы выброшенные 50 евро. Лучше покупать реже, но хорошее, чем распылить средства на чёрти шо.

Как по мне, так это были бы выброшенные 50 евро. Лучше покупать реже, но хорошее, чем распылить средства на чёрти шо.

+1000
  • За 2

Абсолютно НЕ расписанная оборотная сторона ваз говорит , сожалению, о современной работе.
Клейма в тесте - просто образец для последующего изучения фальшпроизводителей.
Цена 50 евро - не очень высокая для двух ваз. ....Если Вы обратили на них внимание...

• За 1

Что-то эти вазы даже как современная вещь для интерьера неудачны.

• За 1

Боялась сразу обидеть автора темы.....

Я не думаю, что автор на нас обидится. Он же не хвастает приобретением, а наоборот, думает купить или не купить. Если б ему все нравилось в вазах, купил бы нас не спрашивая. Но видимо и у него были сомнения. Наши мнения помогут ему окончательно определиться - покупать или нет. Если б мне предложили вещь с уверениями в ее ценности, но не по моему вкусу, я б тоже задала здесь вопрос. А то вдруг вещь не нравится, а на самом деле будет неплохим вложением.

• За 1

Erfolgreiches Gebot: EUR 808,55

1 paar Russische Porzellan Vasen 23 cm H !!!

А ушли-то вазы ВОТ за эту цену! Я не жалею.

Изменено пользователем Katjucha

Написала продавцу. Ответил, что не думает, что эти вазы - копии или фэльшунг, думает, что оригиналы. Мне кажется, что он продаёт по заказу другого лица. Цена стоит чуть выше 50 евро....

Интересный продавец, который считает, что оригиналы должны стоить 50 евриков.... :connie_duckyfllyfast:

Это аукцион, а начальная цена была 1 евро!

Erfolgreiches Gebot: EUR 808,55
1 paar Russische Porzellan Vasen 23 cm H !!!
А ушли-то вазы ВОТ за эту цену! Я не жалею.

Не переживайте так, всегда найдется лох, без понятия, кто посчитает, что он умнее других и схатит подобную бредятину. А если таких лохов два, то цена на любой китч может быть любой до безобразия.
Да и второго лоха можно симитировать всегда самому с другого имени, повышая себе самому цену. Пробить тем самым лохотронный предел спроса самому и узнать границу лохотрона. А через неделю, сетуя, что покупатель куда-то пропал, выставить лот снова, доведя в этот раз свой подстраховочный лимит к примеру до 749 евро, предоставляя идиотам второй шанс попробовать свои силы :)
Впрочем на еВау это в последнее время самая частая схема продаж.
А вазочки то немецкие 1880-х годов и единственное для них реальное клеймо в тесте это единица в середине. Остальное все в последнее время награвированно на зубной машинке, одновременно с китчевой делитантской росписью. Однако уровень исполнения такой, что не должен у коллекционеров вызывать сомнений. Если все таки у кого то вызывает, то дальше собирательства зайчиков, им в большое искусство углубляться просто не рекомендуется. :) Изменено пользователем Антик

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...