remi Posted March 17, 2009 Share Posted March 17, 2009 Некоторое время назад обнаружил симпатичный магазин, но цены... Представляю изделие местных умельцев, пр.35 см, фаянс г.Невер. Каковы мнения? post-2559-1237323824_thumb.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest konstart Posted March 18, 2009 Share Posted March 18, 2009 Remi, мнения могут быть самые разные.Моё такое. Остаётся только радоваться за французских товарищей и немного завидовать им. Вот они действительно на своих маленьких мануфактурах сохраняют традиции и мастерство.И муниципалитеты их всячески поддерживают. И кризис они переживут точно. И китайцы им не помеха. Блюдо- пример хорошего ремесленного уровня. Если не ошибаюсь ( по фото плохо видно) Это роспись по сырой белой эмали. А сам черепок терракоттовый или розоватый фаянс.Мне нравится. Действительно симпатичные вещи. Очень честные. А цена.... Думаю, что и цена по затратам. Это позволяет не опускаться до халтуры и чувствовать себя достойно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts