Люб.фарфор Posted August 28, 2018 Share Posted August 28, 2018 Добрый вечер!Может кто-нибудь поможет. Я знаю, есть современный талантливый Скульптор, у которого была персональная выставка фигур на Еврейскую тематику.Если кто- то знает его имя, или даст ссылку на его сайт, буду признательна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Госпожа оформитель Posted August 28, 2018 Share Posted August 28, 2018 (edited) Добрый вечер!Может кто-нибудь поможет. Я знаю, есть современный талантливый Скульптор, у которого была персональная выставка фигур на Еврейскую тематику.Если кто- то знает его имя, или даст ссылку на его сайт, буду признательна. Может быть, Джеймс Сондоу? https://news.jeps.ru/lichnaya-istoriya/dzhe...a-intervyu.html Edited August 28, 2018 by Госпожа оформитель Link to comment Share on other sites More sharing options...
Люб.фарфор Posted August 28, 2018 Author Share Posted August 28, 2018 Добрый вечер!Может кто-нибудь поможет. Я знаю, есть современный талантливый Скульптор, у которого была персональная выставка фигур на Еврейскую тематику.Если кто- то знает его имя, или даст ссылку на его сайт, буду признательна. Может быть, Джеймс Сондоу? https://news.jeps.ru/lichnaya-istoriya/dzhe...a-intervyu.html Спасибо за ссылку! Замечательные работы!Но Скульптор российский. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марина Алексеевна Posted August 28, 2018 Share Posted August 28, 2018 У Соркиной много подобных работ. Есть на форуме в ЖЗЛ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alekberk Posted August 28, 2018 Share Posted August 28, 2018 У Соркиной много подобных работ. Есть на форуме в ЖЗЛ. Не соглашусь.Библейская тема Соркиной - скорее общечеловеческая, а не узко еврейская. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natarani Posted August 28, 2018 Share Posted August 28, 2018 А скульптор - мужчина или женщина? Может быть это Галя Дулькина? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Люб.фарфор Posted August 28, 2018 Author Share Posted August 28, 2018 А скульптор - мужчина или женщина? Может быть это Галя Дулькина? Нет, это Скульптор — мужчина Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts