Марина Алексеевна Опубликовано 11 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2018 У меня громадная фототека антикварных салонов. Наткнулась там на скульптуру ЛЗФИ. Насколько редкая? Мне кажется, это авторский экземпляр, не тиражный. post-56-1536654452_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Berenika Опубликовано 11 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2018 У меня громадная фототека антикварных салонов. Наткнулась там на скульптуру ЛЗФИ. Насколько редкая? Мне кажется, это авторский экземпляр, не тиражный. Марина Алексеевна, это шутка такая?Автора нужно искать среди 1,4 миллиарда человек (население Китая на 2017 год). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 11 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2018 Ника, эту скульптуру продавали знакомые петербургские антиквары. Салон 2006 г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Berenika Опубликовано 11 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2018 Исходник - Lladro, 1983 гА дальше - наши братья навек из ЮВА. post-4029-1536657310_thumb.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 11 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2018 Рыдаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Berenika Опубликовано 11 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2018 Думаю, они просто пошутили))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexashka Опубликовано 11 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2018 Полностью согласен-Китайский Китай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fash_minsk Опубликовано 15 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2018 Значит плохо знакомые антиквары)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 15 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 24 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2018 (изменено) Ника, эту скульптуру продавали знакомые петербургские антиквары. Салон 2006 г. Эта скульптура несколько сезонов на Московских анnикварных салонах продавалась на стенде у (NNN - не буду указывать известную фамилию). Я ее очень хорошо помню, потому что мне очень хотелось купить эту фигурку редкого ЛЗФИ, но мне было не по карману. Изменено 24 Сентября 2018 пользователем natt21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Berenika Опубликовано 24 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2018 Ника, эту скульптуру продавали знакомые петербургские антиквары. Салон 2006 г. Эта скульптура несколько сезонов на Московских анnикварных салонах продавалась на стенде у (NNN - не буду указывать известную фамилию). Я ее очень хорошо помню, потому что мне очень хотелось купить эту фигурку редкого ЛЗФИ, но мне было не по карману. Тот случай, когда денежные трудности имеют свою положительную сторону))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти