Porzelan Опубликовано 11 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2018 Серебро, высота 70мм, длина 100 мм ,вес 130 грамм Подставка утеряна,с растояния смотрится неплохо,а в увеличении качество невеликоеКлейма постарался показать ,что-то вроде звезды,втрое UZ или U2кто что знает о предмете,может производитель? Время изготовления? Вообщем интерес вызывают любые мнения post-40282-1536662301_thumb.jpg post-40282-1536662364_thumb.jpg post-40282-1536662378_thumb.jpg post-40282-1536662387.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЮрьСаныч Опубликовано 12 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2018 Почему утверждаете, что это серебро? Пробирное клеймо есть? Какая проба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeonA Опубликовано 12 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2018 (изменено) ....Клейма постарался показать ,что-то вроде звезды,втрое UZ.... Узбекистан, пустыня Кара-Кум. Верблюд - корабль пустыни. Его статуэтка - это прекрасный талисман удачи " Статуэтка верблюда символизирует силу, тяжелый труд, выдержку и настойчивость в достижении цели.Выносливость и настойчивость верблюда, как и способность переносить сложные жизненные условия, передается его обладателю. Фигурка двугорбого верблюда гарантирует денежный поток и стабильность. " Изменено 12 Сентября 2018 пользователем LeonA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Porzelan Опубликовано 13 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2018 Почему утверждаете, что это серебро? Пробирное клеймо есть? Какая проба? Пробирного клейма нет,проверил йодом,пятно остаёться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeonA Опубликовано 13 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2018 При чем здесь йод? Если хотите установить серебро, а не почистить его, то нужен не йод, а хромпик (дихромат калия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Porzelan Опубликовано 13 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2018 (изменено) При чем здесь йод? Если хотите установить серебро, а не почистить его, то нужен не йод, а хромпик (дихромат калия) Капля йода и 5 минут ожидания,стираем йод и если это серебро то останеться тёмное пятно нестираемое,простейший тест на серебро в домашних условиях Остальные материалы,с йодом, пятно не оставляют Изменено 13 Сентября 2018 пользователем Porzelan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeonA Опубликовано 13 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2018 Остальные материалы,с йодом, пятно не оставляют Уверены? Попробуйте, например, на свинцеу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Porzelan Опубликовано 13 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2018 (изменено) Остальные материалы,с йодом, пятно не оставляют Уверены? Попробуйте, например, на свинцеу А зачем на свинце пробовать? Есть кто то, кто не может визуально отличить свинец от серебра? У меня таких проблем не возникало Изменено 13 Сентября 2018 пользователем Porzelan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeonA Опубликовано 14 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2018 Пятно от йода на изделии не дает основания считать изделие серебряным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Porzelan Опубликовано 14 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2018 Пятно от йода на изделии не дает основания считать изделие серебряным Останемся каждый при своём мненииМогли бы вы кроме критики,что то позитивное по сути вопроса сказать? Вопрос тот же Кто что знает о производителе этого предмета,может по времени изготовления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeonA Опубликовано 14 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2018 Мое мнение не важно, можете не обращать внимания, Главным будет мнение покупателя, постарайтесь пятном от йода убедить его, что верблюда из серебра . Предполагаемую страну изготовления и предпродажный рекламный позитив, я высказал сразу, в первом сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Porzelan Опубликовано 14 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2018 Мое мнение не важно, можете не обращать внимания, Главным будет мнение покупателя, постарайтесь пятном от йода убедить его, что верблюда из серебра . Предполагаемую страну изготовления и предпродажный рекламный позитив, я высказал сразу, в первом сообщении. Я подумал это мираж,про Узбекистан Где Узбекистан,а где Германия? Покупателя убеждать не придёться,ибо продажу не предпологаю,купил за бесценок и вот есть время смотрю на безделушки которыепришли побочно к основной теме,пытаюсь разобраться что приблудилосьСпасибо за ваше высказанное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeonA Опубликовано 15 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2018 Я подумал это мираж,про Узбекистан Где Узбекистан,а где Германия? Действительно! Уму непостижимо, как сувениры из Азии попадают в Европу? Но, я этого верблюда помню детства, по конфетам"Кара-Кум". В Германии, разве, есть пустыни? И верблюды в Германии не живут.В Узбекистане подобные сувенирные верблюдики - на каждом шагу, как и в Египте, например. Но тут же клеймо "UZ"?Поэтому - я за Узбекистан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти