Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане, здравствуйте! Представляю вниманию хрустальную пивную кружку: высота 12см., диаметр около 8см. (см.фото). Считал, (по декору, см.фото), что производитель Европа, Бельгия, однако, недавно на сайте http://numiland.ru/item/1190791-hrustalnyj...ivo-sssr-redkij встретил эту кружку, как редкий хрустальный бокал СССР. Если это бокал СССР, то он, скорее всего, может находится в соответствующем каталоге. Уважаемые, помогите разобраться с производителем. Спасибо.

post-35868-1537273158_thumb.jpg

post-35868-1537273171_thumb.jpg

post-35868-1537273181_thumb.jpg

post-35868-1537273194_thumb.jpg

post-35868-1537273294_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Данная кружка часто продаётся на ауках как "советская". Варианты - "обкомовская", "партийная", "по спец. заказу". Я лично покупал такую у одного несколько лет назад широко известного продавца как "Экибастуз". Почему Экибастуз? Знакомый там похожие вроде видел. За это ему я благодарен, это подтолкнуло изучать мат. часть.

Данная кружка часто продаётся на ауках как "советская". Варианты - "обкомовская", "партийная", "по спец. заказу". Я лично покупал такую у одного несколько лет назад широко известного продавца как "Экибастуз". Почему Экибастуз? Знакомый там похожие вроде видел. За это ему я благодарен, это подтолкнуло изучать мат. часть.

Всем спасибо! Действительно Турецкая - Pasabahce. Вместе с тем, качество ДОСТОЙНОЕ... Спасибо. С уважением. Изменено пользователем Aleksandrs

• 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...