mcmal Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 Здравствуйте. прошу помочь определить происхождение бюста. Керамика 27 см. высотой. Видно перекрашивали. Кто производил и когда? а главное - какова примерно рыночная цена с учетом отбитого уха и перекраса? Чтоб не переплатить. Это скорее 5, 10, или 15 тыс. р.? Или сообще 3? post-12697-1537340373_thumb.png post-12697-1537340425_thumb.png post-12697-1537340435_thumb.jpg post-12697-1537340441_thumb.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марина Алексеевна Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 Гжель делала такие бюсты. По цене - пас. Больно уж специфическая позиция. Барражировать уходы надо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mcmal Posted September 19, 2018 Author Share Posted September 19, 2018 Марина Алексеевна, гжель - это наподобие бюстов Лаврентия? Да, похоже, но клейм вроде нет. И по времени интересно.У меня жена ввела ограничения на новые бюсты а этот еще и большой.Так бы я не думал и купил. а щас осторожно подхожу... Чтоб продать, не прогадав, в случае чего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mcmal Posted September 19, 2018 Author Share Posted September 19, 2018 вот вид сзади. клейм и т.п. нет post-12697-1537342026_thumb.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
mcmal Posted October 1, 2018 Author Share Posted October 1, 2018 Барражировать уходы надо. не получается барражировать уходы. Вобще не смог такой бюст найти в интернете. На курсы по поиску записаться. что ли? В итоге купил бюст за 8 т.р. Жаба поддушивала, но мне кажется, он редкий да и сходство, художественный уровень хороший. Попадет в руки - посмотрю внимательно. Думаю попробовать смыть бронзянку. под ней оригинальная серебрянка. Ухо восстановить своими силами и снова покрасить в серебрянку. Должны детали почетче стать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geronimo Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 Я бы сначала взял , а потом разбирался . Думаю 10 тр можно смело давать Link to comment Share on other sites More sharing options...
mcmal Posted October 5, 2018 Author Share Posted October 5, 2018 я и взял. но пока не совсем, т.к. продавец не выходит на связь Хотя перввй раз лот прошел все торги и не был продан и был перевыставлен Link to comment Share on other sites More sharing options...
magnacharta Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 я и взял. но пока не совсем, т.к. продавец не выходит на связь Хотя перввй раз лот прошел все торги и не был продан и был перевыставлен Надеюсь, что оплату не сделали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mcmal Posted October 18, 2018 Author Share Posted October 18, 2018 Оплату не далла. это на мешке. но продавец так и не выходит на связь. Думаю.написать в администрацию. может расшевелится. Хотя наджеды на продажу лота почти не осталось.Спасибо за сопереживание Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергеев Posted October 18, 2018 Share Posted October 18, 2018 Оплату не далла. это на мешке. но продавец так и не выходит на связь. Думаю.написать в администрацию. может расшевелится. Хотя наджеды на продажу лота почти не осталось.Спасибо за сопереживание Продавец из Казахстана.Этот же бюст с августа висит за 8000р на фалеристике. Ссылка в личке. Попробуйте там продавить - у него там большой стаж и рейтинг - вряд ли захочет рисковать репутацией... Link to comment Share on other sites More sharing options...
mcmal Posted October 18, 2018 Author Share Posted October 18, 2018 Оплату не далла. это на мешке. но продавец так и не выходит на связь. Думаю.написать в администрацию. может расшевелится. Хотя наджеды на продажу лота почти не осталось. Спасибо за сопереживание Продавец из Казахстана. Этот же бюст с августа висит за 8000р на фалеристике. Ссылка в личке. Попробуйте там продавить - у него там большой стаж и рейтинг - вряд ли захочет рисковать репутацией... попробую. спасибо! но если вещь продана - никакой стаж не поможет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лепреконъ Posted October 18, 2018 Share Posted October 18, 2018 Возможно,человек продавал на нескольких площадках(сам видел продажи по блицу,не с рубля ведь!) несколько месяцев.продал,а с остальных забыл снять-все мы люди..так часто не авито бывает Link to comment Share on other sites More sharing options...
mcmal Posted October 19, 2018 Author Share Posted October 19, 2018 Возможно,человек продавал на нескольких площадках(сам видел продажи по блицу,не с рубля ведь!) несколько месяцев.продал,а с остальных забыл снять-все мы люди..так часто не авито бывает я не особо "в претензии" что лот может быть продан в другом месте. Однако: 1. в описании ничего не написано. что лот продается на других площадках. 2. если лот таки продается в разных местах. то его надо сразу же снимать с торгов при появлении покупателя. 3. главное - уже прошло 20 дней с момента продажи и я написал 4 письма, при этом продавец несколько раз появлялся на сайте. Просто неуважительно - так игнорировать человека. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лепреконъ Posted October 19, 2018 Share Posted October 19, 2018 Похоже,продал.и чувствует свою вину за нарушение правил,поэтому,, ушел в тину,, Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tishka Posted October 19, 2018 Share Posted October 19, 2018 Периодически после работы захожу на Форум в предвкушении новых шедевров. А в этом разделе все тот же бюст. Вам не надоело обсуждать его здесь? Может лучше обсудить тему там, где вам его не продали или продали но не прислали? Никому не понятно. Это же Форум Антикварного Солона, а не жалобная книга... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts