Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня! Вот такую "яркую парочку" увидел сегодня. порселан,высота около 30см, "фасон" одежды или старая Европа, или фэнтази персонажи Ни каких штампов на дне нет, но каждая подписанна
Не могу правильно сформировать вопрос для поисковой системы, ни чего похожего найти не могу,художник с таким именем есть, в Австрии, но с бисквитом артист не работает. Любая подсказка может помочь!

post-12971-1537744952_thumb.jpg

post-12971-1537744979_thumb.jpg

post-12971-1537745064_thumb.jpg

post-12971-1537745089_thumb.jpg

Современная сувенирная продукция.
Стилизированные *китайские* костюмы , априори вещи очень низкого качества и никакого художественного уровня.
*Подпись* автора? Ничего не стоящее дело....Если думаете покупать - бросьте эти мысли!

Современная сувенирная продукция.
Стилизированные *китайские* костюмы , априори вещи очень низкого качества и никакого художественного уровня.
*Подпись* автора? Ничего не стоящее дело....Если думаете покупать - бросьте эти мысли!
[/qu
Cпасибо dora45 ! Я думал Европа ))

М.б. и Европа. Но это полистоун, по-моему! Полистоун в моде сейчас среди современных художников, особенно в США.

М.б. и Европа. Но это полистоун, по-моему! Полистоун в моде сейчас среди современных художников, особенно в США.

Когда держишь в руках статуэтку, ощущения как от бисквита

Когда держишь в руках статуэтку, ощущения как от бисквита

Вот кстати покажу в этой теме пару фигурок из полистона, по величине они почти такие же, только весят в половину меньше, и еще по ним вырезали, драконов и узоры на одежде
может вы и правы Марина Алексеевна, что это американские фигуры, и даже авторские, я не встречал что то похожего в магазинах, хотя у нас китайского иссуства очень много, или потомучто это было купленно лет 15 назад, и я тогда не обращал на это внимание )))
кто то встречал подобное в России иои в Европе?

post-12971-1537831097_thumb.jpg

post-12971-1537831131_thumb.jpg

post-12971-1537831160_thumb.jpg

У меня есть знакомый, собирающий всё, связанное с темой большого тенниса. Работая с его коллекцией, я узнала об этом популярном материале и художниках, работающих с ним.

post-56-1537858057_thumb.jpg

post-56-1537858194_thumb.jpg

post-56-1537858392.jpg

post-56-1537858473_thumb.jpg

У меня есть знакомый, собирающий всё, связанное с темой большого тенниса. Работая с его коллекцией, я узнала об этом популярном материале и художниках, работающих с ним.

Я сегодня встречался специолистом в области рестоврации антиквариата и он мне сказал, что это называется Hollywood Regency Figures , что то вроде специально выполненной декорации интериера, где то 70х
годов прошлого столетия. а с китайцеми , что это изображения императора Сяньфэна 1831-1861, и фигуры могли быть выполнены в 1920х годах

post-12971-1537929155_thumb.jpg

post-12971-1537929166_thumb.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...