zevs_64 Опубликовано 3 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 Доброго всем дня, уважаемые форумчане!Выставлена на продажу такая барышня. В нашем каталоге не нашел, да и вообще впервые вижу.Вызывает некоторые сомнения. Хотелось бы услышать мнение знатоков. post-22376-1538579263_thumb.jpg post-22376-1538579272_thumb.jpg post-22376-1538579280_thumb.jpg post-22376-1538579288_thumb.jpg post-22376-1538579295_thumb.jpg post-22376-1538579303_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 3 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 Я считаю - НЕ Киев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HelenaK Опубликовано 4 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2018 (изменено) думаю, на киевском заводе такую моделировку не простили бы. не говоря об остальном... Изменено 4 Октября 2018 пользователем HelenaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
newvladis Опубликовано 4 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2018 думаю, на киевском заводе такую моделировку не простили бы. не говоря об остальном... Торги идут,ставки делают,а вопросы по лоту и не задают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HelenaK Опубликовано 4 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2018 так сейчас уже никто не задает, не хотят быть забаненными за флуд. кто понимает, тот понимает. потом приходить в новый музей где-нибудь в глубинке и видишь одни фантазийные вещи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Geronimo Опубликовано 5 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2018 Похоже на сорвременное киевское происхождение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
newvladis Опубликовано 5 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2018 Похоже на сорвременное киевское происхождение "Платье из теста" )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zevs_64 Опубликовано 6 Октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2018 думаю, на киевском заводе такую моделировку не простили бы. не говоря об остальном... Торги идут,ставки делают,а вопросы по лоту и не задают... Обсуждение на странице продаж так же прошло))) Лот закрыли по причине - подделка. Хотя цена дошла до 40 долларов, что не может не расстраивать. Народ платит деньги даже не задумываясь за что((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
newvladis Опубликовано 6 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2018 Народ платит деньги даже не задумываясь за что((( За клеймо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 6 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2018 Народ платит деньги даже не задумываясь за что((( За клеймо)) Отличный вердикт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NKVD Опубликовано 6 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2018 думаю, на киевском заводе такую моделировку не простили бы. не говоря об остальном... Торги идут,ставки делают,а вопросы по лоту и не задают... ... Народ платит деньги даже не задумываясь за что((( За иллюзию и жажду шарыыыыы... Каждый думает, что умнее другого, авось я один это вижу и наживууууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти