alex1990 Опубликовано 8 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2018 Всем доброго дня. Знакомые попросили установить подлинность и, если подлинная, помочь с фотографиями первоначального изображения. post-4850-1538985683_thumb.jpg post-4850-1538985690_thumb.jpg post-4850-1538985697_thumb.jpg post-4850-1538985704_thumb.jpg post-4850-1538985711_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 8 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2018 Андрюш, могу сказать одно слово. И оно будет лаконичным "Ой!" post-56-1538986095_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex1990 Опубликовано 8 Октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2018 Андрюш, могу сказать одно слово. И оно будет лаконичным "Ой!" Это не "Кузнецов"??? Хотя по фото клеймо кажется нормальным??? Честно говоря, кроме клейма мне больше ничего не нравится. И раскрас чудаковатый и пластика не кузнецовская... Но. А вдруг.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 8 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2018 Андрей, Вам не стыдно просить атрибуции по фотографиям в 60 кбайт? Лошадь сфотографирована почему-то со стороны крупа, а клеймо так вообще показано под углом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex1990 Опубликовано 8 Октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2018 Какие фото дали, таки и выставил. Немножечко, конечно же, стыдно, но вот вы подсказали что надо изменить, я попытаюсь изменить. С ув. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 8 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2018 Большие тяжелые фотографии всегда позволяют оценить предмет более точно.Но Ваша коняга всё равно не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex1990 Опубликовано 8 Октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2018 Постараюсь. В своё оправдание скажу- Вайбер сжимает фото для пересылки. А владельцев интересует что было изначально... Видно, что конячка была не одна. А вот клеймо, по-моему, подозрения не вызывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 8 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2018 Мы покупаем не клеймо. Ведь так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люб.фарфор Опубликовано 8 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2018 похоже, это крышка от шкатулки От чернильницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 8 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2018 Чернильница. Сходства не вижу. post-56-1539008930_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люб.фарфор Опубликовано 8 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2018 (изменено) Чернильница. Сходства не вижу. Это другая модель. Ведь было много фигур, не обязательно они опубликованы. Изменено 8 Октября 2018 пользователем Люб.фарфор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elf Опубликовано 8 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2018 мне роспись не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 8 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2018 Чернильница. Сходства не вижу. Это другая модель. Ведь было много фигур, не обязательно они опубликованы. Согласна. Но по таким фотографиям что-то точно сказать трудно. Даже не зная модели какого-то завода, можно что-либо предположить, если фотографии хорошие. Здесь вижу кислотную роспись и не понятное клеймо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KruE Опубликовано 8 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2018 а крышки клеймили на чернильницах, шкатулках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люб.фарфор Опубликовано 8 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2018 Чернильница. Сходства не вижу. Это другая модель. Ведь было много фигур, не обязательно они опубликованы. Согласна. Но по таким фотографиям что-то точно сказать трудно. Даже не зная модели какого-то завода, можно что-либо предположить, если фотографии хорошие. Здесь вижу кислотную роспись и не понятное клеймо. Марина, я знаю эту модель, для меня фотографии нормальные. И роспись здесь хорошая.Всё нормально с этой скульптурой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти