Landin Опубликовано 8 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2018 Уважаемые коллеги, подскажите если известно, автор, год , может названия есть такого штофа. Спасибо post-24676-1539011935_thumb.jpg post-24676-1539011950_thumb.jpg post-24676-1539011962_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 8 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2018 Графин "Лотос". Автор формы и росписи С.Е. Яковлева. Модель 1940-х гг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Landin Опубликовано 8 Октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2018 Огромное спасибо за быстрый ответ, то что-то искал в интернете не обнаружил. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
newvladis Опубликовано 8 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2018 Огромное спасибо за быстрый ответ, то что-то искал в интернете не обнаружил. Спасибо. Зачем рыскать в интернете,если все есть в эл. каталоге форума? http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...st&p=321340 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 8 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2018 Огромное спасибо за быстрый ответ, то что-то искал в интернете не обнаружил. Спасибо. Зачем рыскать в интернете,если все есть в эл. каталоге форума? http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...st&p=321340 Влад, нужно обращать внимание на статус участников, не у всех есть доступ. В данном случае у ТС его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
newvladis Опубликовано 8 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2018 Влад, нужно обращать внимание на статус участников, не у всех есть доступ. В данном случае у ТС его нет. Я обращаю внимание на статус). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 8 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2018 Влад, нужно обращать внимание на статус участников, не у всех есть доступ. В данном случае у ТС его нет. Я обращаю внимание на статус). Я поняла - это был намек ТС на смену статуса..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Landin Опубликовано 8 Октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2018 Влад, нужно обращать внимание на статус участников, не у всех есть доступ. В данном случае у ТС его нет. Я обращаю внимание на статус). Я поняла - это был намек ТС на смену статуса..))) Не во всем успеваю разбираться, вникать, а что за статус и как его менять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 8 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2018 Не во всем успеваю разбираться, вникать, а что за статус и как его менять ? http://www.antique-salon.ru/forum/index.php?showtopic=86592 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти