Jump to content

Recommended Posts

Здравствуйте. Если вывести по среднеарифметической, то 25-26 тыс.руб. Это Молоток+Артантик+Антцентр. Если по региону - у нас не видела давно. С уважением.

• reaction_title_6 2

Мне не нравится за 10.5 ни фотографиями, ни атрибуцией. У Столбовой роспись подглазурная, полихромная и другой я ни разу не встречала. Здесь продавец пишет, что роспись обычная. А о клейме по таким фото судить вообще нельзя. Вторая ссылка через запрос выдает максимальную - 22 т.р. С уважением.

• reaction_title_6 2

Прошу прощения, в каталоге нашла с обычной, надглазурной, росписью, Н-8,5 см. В полихромной росписи Н-8,2. Но в обычной росписи по основанию отводка золотом. С уважением.

• reaction_title_6 2

Хочу обратить Ваше внимание , что существуют новодельные девочки с куклой. Они меньше , чем правильные. Их высота что-то около 6 см. Ручки, ножки тоньше, роспись похожа на настоящую клеймо на неглазурованном дне. при покупке обращайте внимание на размер, новодельные значительно меньше.

Того же происхождения на рынке появились зайцы с трубами, они тоже гораздо меньше и тоньше обычных, трубы у них совсем маленькие...

Edited by RomAntik

• 1 month later...
Guest лева
Хочу обратить Ваше внимание , что существуют новодельные девочки с куклой. ...

Не подскажете ли какова "магазинная" стоимость новодельной фигурки? И с какого периода "новодельные"выпускаются? ? На сайте ИФЗ нету

Хочу обратить Ваше внимание , что существуют новодельные девочки с куклой. ...

Не подскажете ли какова "магазинная" стоимость новодельной фигурки? И с какого периода "новодельные"выпускаются? ? На сайте ИФЗ нету

ИФЗ данную фигурку не выпускают.