Sandor Опубликовано 9 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2018 Уважаемые коллеги, Подскажите, пожалуйста, нормальный? Высота 15 см. Состояние нового. Пузырьки есть. Было ли такое клеймо? Спасибо, С уважением,Алекс post-23058-1541783965_thumb.jpg post-23058-1541783987_thumb.jpg post-23058-1541783998_thumb.jpg post-23058-1541784029_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 9 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2018 Да, это завод братьев Федоровских в Владимирской обл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Штирлиц Опубликовано 10 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2018 Хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sandor Опубликовано 10 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2018 Спасибо. А то я уже думал, что новодел. Уж очень он какой то новый. Может в каталог занести? Но каталога Братьев Федоровских я не нашел на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 10 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2018 Спасибо. А то я уже думал, что новодел.Уж очень он какой то новый.Может в каталог занести? Но каталога Братьев Федоровских я не нашел на форуме. http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...c=95536&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Характерник Опубликовано 11 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2018 Ув. Sandor, здравствуйте!По поводу новодела - предмет прессованный,значит либо прессовали в оригинальнуюформу, либо изготавливали заново.Вероятность первого - а у кого она можетбыть? Второе - это вряд-ли, потому-каксмысла нет. Абсолютно невероятногомало чего есть вообще, но в данном случаеноводел маловероятен. А что износанет - так я уже приводил пример когда-то.В старом доме при ремонте в началепрошлого века "замуровали" поддранку и штукатурку стеновой шкафчикс разным стеклом (флакончики в основном). Нашли только в начале 21 века при перепланировкебывшей коммуналки. А с другой стороны- у нас в заводской бытовке (в 70х)были стаканы и кружки (а столешницабетонная) - так донца были так стерты,словно им было сто лет, а всего-тонесколько!Износ - признак довольно условный.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ann Опубликовано 14 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 По этим фото всё нравится. На новодел совсем не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти