Wladimir Опубликовано 22 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2009 Помогиье определить цену тарелки Севр. 1845 г. Замок фонтебло. диаметр 18,2. Подленность установлена. post-5759-1237681896_thumb.jpg post-5759-1237682240_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wladimir Опубликовано 30 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 Интерессный этот форум, все вроде в медалях какието специалисты, а что не спросиш молчание ( золото ? ), хотя мне казалось что определить цену типа козленок на лужайке китайского производства может любой ларечник на базаре, а когда ставят именно антикварные вещи максимум могут помочь с производителем, но это просто по клейму каждый через справочник может ............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Samson Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 Уважаемый,в данное время что-либо оценивать есть дело неблагодарное...Вы что,не видите что кругом происходит ? Ваша тарелка ничего не стоит, скажем, в Афганистане, там на ней банально будут жрать плов пока не разобьют..это я к тому Где вы находитесь - фактор первый. В Европе прежде чем ее оценить/купить ее как следует осмотрят (не на мутных фото вроде ваших,а в "живую" ) ,обстучат и обнюхают - и только потом вам скажут цену . Есть всякие "Но"- в зависимости от того к кому вы обратитесь - к барыге,коллекционеру или аукционному дому - вы услышите разные цифры...Причем буквально через 2-3 недели или пару месяцев цена может стать иной - вверх/вниз - богу известно.В Росcии - наверное то же самое,только цена на данный может быть в разы выше чем в Берлине, но чем дальше от центров - тем дешевле.Если так горите желанием узнать точнее - отнесите в аукционный дом,или - заплатите кому надо.. А под конец напомню вам - не забывайте ,что Вам здесь никто ничего не должен,мы приходим сюда общаться ,а не оценивать ваши тарелки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 Результат аукциона по тарелкам из Фонтенбло - 1000 евро за пару 1839 и 1847 г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 Ссылка не открывается. Аукцион Сотби в Париже в июне 2008 г. post-111-1238478662.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vcherkun Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 Помогиье определить цену тарелки Севр. 1845 г. Замок фонтебло. диаметр 18,2. Подленность установлена. Доброго времени суток!!!! Вставлю и свои пять коп. В общении существуют какие-то рамки. В моем понимании, если общаясь через инет (например, в АйСиКью), где бывает требуется скорость ответа, допустимы грамматические ошибки. Но, я считаю это не допустимым на форумах, где есть возможность неспеша написать сообщение, проверить правописание. Просто Вы показываете свое отношение к собеседникам(хотя, как вариант, может Вас просто в школе не научили(тогда простительно)). Таково мое ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Деко Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 Как? я же просил Вас дать более четкие фото борта? У Вас и текст, и фото не разберешь.На не разберешь и ответ - не разберешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wladimir Опубликовано 1 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Помогиье определить цену тарелки Севр. 1845 г. Замок фонтебло. диаметр 18,2. Подленность установлена. Доброго времени суток!!!! Вставлю и свои пять коп. В общении существуют какие-то рамки. В моем понимании, если общаясь через инет (например, в АйСиКью), где бывает требуется скорость ответа, допустимы грамматические ошибки. Но, я считаю это не допустимым на форумах, где есть возможность неспеша написать сообщение, проверить правописание. Просто Вы показываете свое отношение к собеседникам(хотя, как вариант, может Вас просто в школе не научили(тогда простительно)). Таково мое ИМХО. К сожалению русский мой не родной язык, и я считаю что мой уровень как не для русского и украинца не плох. Спасибо за 5 копеек, наверно это цена Вашего ИМХО. Извените если опять ошибся в правописании или задел чейто ИМХО. А форум я наверно действительно неправельно понял, я опщаюсь в анологичных в Испании и там обычно людем уделябт внимании проасто как специалисты и не начинают показывать свое ИМХО. Но я наверно правельно сделал как получил достаточно исчерповающею меня информацию. А к обращению такому особенно в России я превык, так не трудитесь я все равно понимаю все буквально и благосклоно отношусь к слабостям и хамству людей, так как считаю это их слабостью и искрене жалею их. P.S/ Не сочтите за труд поясните что такое ИМХО, в словаре нет и мой украинский колега сказал - не в курсе .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Ещё один рвьет, в приступе провинциальной ущербности, на себе вышиванку. Вы хоть не выставляйте в наиглупейшем свете народ, о принадлежности к которому, к месту и не к месту, так много говорите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wladimir Опубликовано 1 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Ещё один рвьет, в приступе провинциальной ущербности, на себе вышиванку. Вы хоть не выставляйте в наиглупейшем свете народ, о принадлежности к которому, к месту и не к месту, так много говорите. Я наверно опять плохо написал и меня опять не поняли я вообще испанец по воле судьбы работаю в Киеве, а если кто то доброту воспринял как слабость или ущербность я необижаюсь ведь Вы меня не знаепте, по форуму я понял что у Вас принято не видя лицо и не зная человека его оценивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Ещё один рвьет, в приступе провинциальной ущербности, на себе вышиванку. Вы хоть не выставляйте в наиглупейшем свете народ, о принадлежности к которому, к месту и не к месту, так много говорите. Я наверно опять плохо написал и меня опять не поняли я вообще испанец по воле судьбы работаю в Киеве, а если кто то доброту воспринял как слабость или ущербность я необижаюсь ведь Вы меня не знаепте, по форуму я понял что у Вас принято не видя лицо и не зная человека его оценивать Простите, я действительно не понял. Прошу прощения. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wladimir Опубликовано 1 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Результат аукциона по тарелкам из Фонтенбло - 1000 евро за пару 1839 и 1847 г. Большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vcherkun Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 ИМХОМатериал из Википедии — свободной энциклопедииИМХО́ или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (малыми буквами) — известный интернет-мем, означающий «по-моему», «по моему скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion). ИсторияВозник в среде любителей фантастики (англ. sf.fandom), откуда проник в Usenet и распространился по всему миру. Сегодня это очень распространённая и известная аббревиатура. Иные расшифровкиАкроним, родившийся от английского «IMHO» чаще всего считается расшифровкой In My Humble Opinion («по моему скромному мнению»), реже In My Horrible Opinion («по моему ужасному мнению»). Набрать на клавиатуре «ИМХО» проще, чем «я думаю» или «я считаю»; здесь и кроется секрет популярности этого слова. Относится к компьютерному сленгу. Используется, в основном, для указания на то, что некоторое высказывание — не общепризнанный факт, а только личное мнение автора, и он его никому не навязывает. Более того, указывает на то, что автор не до конца уверен в верности его заявления. Соответствует слову «по-моему. Некоторые пользователи русскоязычного сегмента Интернет предпочитают использовать «ПМСМ» — аббревиатуру буквального перевода «По моему скромному мнению». На форумах часто используют русское написание «ИМХО», употребляющийся в первом значении — по моему мнению. Однако имется дополнительная абревиатура, заменяющая IMHO:"КМК"-как мне кажется, которая в последнее время стала заменять IMHO. Область использования — эхоконференции, форумы, чаты, и другие (как публичные, так и частные) места для выражения своего отношения к какому-нибудь предмету. В разговорной речи встречается очень редко. Солидарен с Александром.Хотя. Встречают то по одежке, а Вы прийдя в этот гостеприимный дом начинаете с хамства, которое пытаетесь назвать добротой и снисходительным отношением к ущербным.Напомню цитату:"Интерессный этот форум, все вроде в медалях какието специалисты, а что не спросиш молчание ( золото ? ), хотя мне казалось что определить цену типа козленок на лужайке китайского производства может любой ларечник на базаре, а когда ставят именно антикварные вещи максимум могут помочь с производителем, но это просто по клейму каждый через справочник может ............. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Еще одно значение ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспоришь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Деко Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Владимир, можете писать по-испански, я владею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Владимир, можете писать по-испански, я владею В "личке" хоть на языке тувалу 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wladimir Опубликовано 1 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 ИМХОМатериал из Википедии — свободной энциклопедииИМХО́ или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (малыми буквами) — известный интернет-мем, означающий «по-моему», «по моему скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion). ИсторияВозник в среде любителей фантастики (англ. sf.fandom), откуда проник в Usenet и распространился по всему миру. Сегодня это очень распространённая и известная аббревиатура. Иные расшифровкиАкроним, родившийся от английского «IMHO» чаще всего считается расшифровкой In My Humble Opinion («по моему скромному мнению»), реже In My Horrible Opinion («по моему ужасному мнению»). Набрать на клавиатуре «ИМХО» проще, чем «я думаю» или «я считаю»; здесь и кроется секрет популярности этого слова. Относится к компьютерному сленгу. Используется, в основном, для указания на то, что некоторое высказывание — не общепризнанный факт, а только личное мнение автора, и он его никому не навязывает. Более того, указывает на то, что автор не до конца уверен в верности его заявления. Соответствует слову «по-моему. Некоторые пользователи русскоязычного сегмента Интернет предпочитают использовать «ПМСМ» — аббревиатуру буквального перевода «По моему скромному мнению». На форумах часто используют русское написание «ИМХО», употребляющийся в первом значении — по моему мнению. Однако имется дополнительная абревиатура, заменяющая IMHO:"КМК"-как мне кажется, которая в последнее время стала заменять IMHO. Область использования — эхоконференции, форумы, чаты, и другие (как публичные, так и частные) места для выражения своего отношения к какому-нибудь предмету. В разговорной речи встречается очень редко. Солидарен с Александром.Хотя. Встречают то по одежке, а Вы прийдя в этот гостеприимный дом начинаете с хамства, которое пытаетесь назвать добротой и снисходительным отношением к ущербным.Напомню цитату:"Интерессный этот форум, все вроде в медалях какието специалисты, а что не спросиш молчание ( золото ? ), хотя мне казалось что определить цену типа козленок на лужайке китайского производства может любой ларечник на базаре, а когда ставят именно антикварные вещи максимум могут помочь с производителем, но это просто по клейму каждый через справочник может ............. " Я пытался привллеч внимания и разобраться, и очень ( насколько я знаю язык ) нехочу когото обидеть (в чужой монастырь ..... ) А за ИМХО спасибо, честно я подумал что это нехорошое слово ( у Вас очень богатый язык ), хотя аббривиатура англ. мог бы и знать ( век живи, век учись ). Я чотко прочитал в оглавлении форума - оценка антик., увидел специалистов со звездами, из этого и ходил ....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Да все нормально, - никто ни на кого не обиделся, обычный обмен мнениями. Просто в дальнейшем для получения качественной и удовлетворяющей вас оценки нужно размещать четкие и всеобъемлющие фото ( общий вид, дно, марки, клейма, фрагменты и т.д.)Привет Киеву!! Прекрасный город... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ragpicker Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Я пытался привллеч внимания и разобраться, и очень ( насколько я знаю язык ) нехочу когото обидеть (в чужой монастырь ..... ) А за ИМХО спасибо, честно я подумал что это нехорошое слово ( у Вас очень богатый язык ), хотя аббривиатура англ. мог бы и знать ( век живи, век учись ). Я чотко прочитал в оглавлении форума - оценка антик., увидел специалистов со звездами, из этого и ходил ....... Для испанца пользователь жаргоном владеет совсем неплохо. Молоточный такой жаргон. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Samson Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Александр,рано извиняетесь,ИМХО.Какой испанец,однако, с типично славянским позывным Wladimir ! Это вас в честь Ильича так прозвали? И что,на испанском форуме никто вам по тарелке вашей ничего "оценочного " выдавить не смогли ?Салбы наши испанские товарищи,слабы! Даже поисковиком google пользоваться не умеют...Не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gally Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 А что, у нас уже гастарбайтерами в области антика уже и испанцы из Кыiва? ...А Вы о кризисе!!!!А тарелочка красивая, как и замок, наверное.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Александр,рано извиняетесь,ИМХО.Какой испанец,однако, с типично славянским позывным Wladimir ! Это вас в честь Ильича так прозвали? И что,на испанском форуме никто вам по тарелке вашей ничего "оценочного " выдавить не смогли ?Салбы наши испанские товарищи,слабы! Даже поисковиком google пользоваться не умеют...Не верю. Дмитрий, я исходил из того, что врядли врослый человек, находясь в здравом уме и твердой памяти, будет шутить подобным образом.А на топонья ножками и надуванием губок людей которые неудосуживаються разместить приличные фото предметов на которые, по их мнению, должны дать моментальный ответ, мне кажется вообще не стоит обращать внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wladimir Опубликовано 2 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Владимир, можете писать по-испански, я владею Estimado Deco,Por favor, expliqueme que significa la palabra “ личка ”!No entiendo, por que me ataquen todos!Me encanta si sigamos en contacto. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ogepner Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Дело всё в том дорогой Владимир, что вместо того что бы набраться терпения...вы же не на рынок овощной пришли в самом деле....умейте уважать, и вас уважат....выставили на обсуждение, на оценку так сказать,зачем тогда плевать в аудиторию???Знатоки же не живут сутками в форуме.... а главнодело зарплату не получают откаждого оцененного предмета....прийдут с работы выпьют кофейку, живые ж люди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
espacer Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Владимир, можете писать по-испански, я владею Estimado Deco,Por favor, expliqueme que significa la palabra “ личка ”!No entiendo, por que me ataquen todos!Me encanta si sigamos en contacto. "личка" significa "contacto" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Деко Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Владимир, можете писать по-испански, я владею Estimado Deco,Por favor, expliqueme que significa la palabra “ личка ”!No entiendo, por que me ataquen todos!Me encanta si sigamos en contacto. С Вашей подачи форум станец испаноязычным. Вам уже ответитили - означает "личные сообщения".Никто Вас не атакует, я в первом же своем сообщении просил вас дать фото борта по-лучше.Бьют у нас только своих.Preguntare e voy a contestarlos а todos Vuestras dudas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wladimir Опубликовано 2 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Владимир, можете писать по-испански, я владею Estimado Deco,Por favor, expliqueme que significa la palabra “ личка ”!No entiendo, por que me ataquen todos!Me encanta si sigamos en contacto. С Вашей подачи форум станец испаноязычным. Вам уже ответитили - означает "личные сообщения".Никто Вас не атакует, я в первом же своем сообщении просил вас дать фото борта по-лучше.Бьют у нас только своих.Preguntare e voy a contestarlos а todos Vuestras dudas. Estimado Deco,Я сделаю фото только доберусь до Барселоны на следующей неделе,Вы не подскажите куда мне обратится по Китаю, у меня есть два сервиза и отдельные вещи, точно знаю что очень старые у этих моих тарелок судьба для писания романа .....Заранее благодарен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти