Renault08 Опубликовано 14 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 Здравствуйте, уважаемые. Скажите, как правильно назвать этот прием - с красивыми расплывающимися в разных слоях нитями.Ну и вопрос атрибуции стоит. Подозреваю или США середины 20в или Гхм, Мурано. Или, может быть, я снова отстал от прогресса и такими советниками торгуют в "Ашане" уже сто лет в обед?Как бы там ни было, вопрос о правильном наименовании техники интересует Вашего покорного слугу.Заранее ++ всем высказавшимся. post-3591-1542163762_thumb.jpg post-3591-1542163789_thumb.jpg post-3591-1542163822_thumb.jpg post-3591-1542163845_thumb.jpg post-3591-1542163861_thumb.jpg post-3591-1542163878_thumb.jpg post-3591-1542163887_thumb.jpg post-3591-1542163897_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 14 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 мне кажется, и не штаты, и не мурано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Renault08 Опубликовано 14 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 мне кажется, и не штаты, и не мурано. Запросто. Что Вам подсказывает ум на этот счет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 14 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 Стекольное объединение Nina Glass, Никольск. Современный недорогой салатник.Т.н. алебастровое стекло, выпускается разных оттенков.Николай добавьте фото в каталог, плиз.http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...c=78761&hl=Тему переношу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Renault08 Опубликовано 14 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 Стекольное объединение Nina Glass, Никольск. Современный недорогой салатник.Т.н. алебастровое стекло, выпускается разных оттенков.Николай, добавьте фото в каталог, плиз.http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...c=78761&hl=Тему переношу. Я подозревал нечто подобное, из текста поста ясно.Красиво делают, хорошо.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Renault08 Опубликовано 14 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 Ахаха, он в "Ашане" и продается. всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veniamin Опубликовано 14 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 Ахаха, он в "Ашане" и продается. всем спасибо. И есть наклейка Nina Glass, Никольск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veniamin Опубликовано 20 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 И есть наклейка Nina Glass, Никольск? Тааак, ТС "объявился" (с "конструкцией из стекла"). Значит не мог не заметить мой вопрос. И ничего... - не ответил. А значит можно предположить что наклейки не было, как нет(не было) и такого предмета в "Ашане". Пока однозначно говорить что это Nina Glass нельзя(50 на 50 в лучшем случае). Да, делают там "алебастровое" стекло, но вот что этот оттуда как-то сомнительно(пока). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 20 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 И есть наклейка Nina Glass, Никольск? Тааак, ТС "объявился" (с "конструкцией из стекла"). Значит не мог не заметить мой вопрос. И ничего... - не ответил. А значит можно предположить что наклейки не было, как нет(не было) и такого предмета в "Ашане". Пока однозначно говорить что это Nina Glass нельзя(50 на 50 в лучшем случае). Да, делают там "алебастровое" стекло, но вот что этот оттуда как-то сомнительно(пока). Сергей, а почему бы вам для разнообразия не задавать вопросы, а опровергнуть с фактами и фото ответы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veniamin Опубликовано 20 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 Сергей, а почему бы вам для разнообразия не задавать вопросы, а опровергнуть с фактами и фото ответы? Наверно начинаю раздражать своими вопросами(?).Фактов и фото(в) у меня нет. А вот сомнения есть и об этом я и сказал(прямо как есть, см. выше).Буду прямо рад и благодарен если развеют мои сомнения. И, опять же, я же не отметаю нАпрочь версию что это Nina... .А вот сомнения... - сомнения есть, 50/50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 20 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 Сергей, а почему бы вам для разнообразия не задавать вопросы, а опровергнуть с фактами и фото ответы? Наверно начинаю раздражать своими вопросами(?).Фактов и фото(в) у меня нет. А вот сомнения есть и об этом я и сказал(прямо как есть, см. выше).Буду прямо рад и благодарен если развеют мои сомнения. И, опять же, я же не отметаю нАпрочь версию что это Nina... .А вот сомнения... - сомнения есть, 50/50. Вы не раздражаете вопросами, а огорчаете тем, что сами не даете ответов - и не только в этой теме..)))Я в Ашане не бываю, поэтому ничего сказать не могу, что там продается. Но лет 6 или 7 назад мы с сестрой покупали эти салатники на стекольном рынке в Гусе в палатке, торгующей стеклом из Никольска. Они продавались оптом, по 6 шт.Пришлось взять 1 уп-ку на двоих.Были завернуты в оберточную бумагу с наклейкой NGlass на упаковке. На самих салатникахникаких наклеек не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veniamin Опубликовано 20 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 Вы не раздражаете вопросами, а огорчаете тем, что сами не даете ответов - и не только в этой теме..)))Я в Ашане не бываю, поэтому ничего сказать не могу, что там продается. Но лет 6 или 7 назад мы с сестрой покупали эти салатники на стекольном рынке в Гусе в палатке, торгующей стеклом из Никольска. Они продавались оптом, по 6 шт.Пришлось взять 1 уп-ку на двоих.Были завернуты в оберточную бумагу с наклейкой NGlass на упаковке. На самих салатникахникаких наклеек не было. Значит все-таки раздражаю - если огорчаю. Ответов не даю потому, что не знаю. А если знаю, то даю. В данном случае ответом удовлетворен. Могу даже добавить - нашел я этот салатник, называется "Призма", бывает двух размеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Renault08 Опубликовано 20 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 Добрый день. Уважаемый Вениамин, простите, что сразу не ответил.Да, я искал на сайте, нашел "призму", и делился с коллегой. Коллега нашел ссылку с "Ашаном", о чем я поделился. Сейчас, секунду, я затребую рекогносцировку.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 20 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 Значит все-таки раздражаю - если огорчаю. Ответов не даю потому, что не знаю. А если знаю, то даю. В данном случае ответом удовлетворен. Могу даже добавить - нашел я этот салатник, называется "Призма", бывает двух размеров. Между раздражением и огорчением есть разница, согласитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veniamin Опубликовано 20 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 Сейчас, секунду, я затребую рекогносцировку. Дадите координаты "Ашана" и в каком отделе и на какой полке лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Renault08 Опубликовано 20 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 Вы правы, не "Ашан". "Карусель". И "Лента". "OBI" еще. И гипермаркеты "Дом" и "Мегастрой".Не "Ашан", конечно.Приношу извинения за дезинформацию.Диалектическая разница между гипермаркетами, конечно, есть. post-3591-1542718854_thumb.jpg post-3591-1542718862_thumb.jpg post-3591-1542718867.jpg post-3591-1542718873.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти