Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Добрый день участники форума!

Мой клиент хочет продать большую коллекцию Гжели (около 700 экземпляров), в основном купленной в 1980-х. Много авторских вещей, многие куплены на аукционах. Много работ известных мастеров.
Подскажите куда с этим податься? Как продать, кому может быть интересно?
Коллекция в Европе, но может быть привезена в Россию.

Буду благодарен за любой совет, идею!

post-40542-1542228012_thumb.jpg

post-40542-1542228026_thumb.jpg

post-40542-1542228035_thumb.jpg

post-40542-1542228043_thumb.jpg

post-40542-1542228061_thumb.jpg

post-40542-1542228069_thumb.jpg

post-40542-1542228077_thumb.jpg

post-40542-1542228083_thumb.jpg

post-40542-1542228089_thumb.jpg

post-40542-1542228097_thumb.jpg

post-40542-1542228112_thumb.jpg

post-40542-1542228119_thumb.jpg

post-40542-1542228133_thumb.jpg

Изменено пользователем Tsop

Доброго. Мое мнение - с экономической точки зрения перевоз ее в РФ и реализация здесь однозначно не выгодное мероприятие. Если только не стоит цель вернуть ее на историческую Родину.

Доброго. Мое мнение - с экономической точки зрения перевоз ее в РФ и реализация здесь однозначно не выгодное мероприятие. Если только не стоит цель вернуть ее на историческую Родину.

Спасибо за ответ! Немного почитав на эту тему на форумах я пришел к тому же выводу:-)). Порадую клиента))

Согласна с мнением NORDINA, продать скопом ее в России тяжело было бы и невыгодно.
Выставить на ибее целиком или разбив на группы - там могут быстрее купить, соотечественников
много, ностальгия опять же, - за Гжелью гонялись, во многих домах стояла...

Согласна с мнением NORDINA, продать скопом ее в России тяжело было бы и невыгодно.
Выставить на ибее целиком или разбив на группы - там могут быстрее купить, соотечественников

Здравствуйте, дорогая Людмила Юрьевна. У нас в Израиле, в магазинах русской книги полно в продаже авторской Гжели. Бери- не хочу. Вряд ли можно это скопом продать. Разве что отдельные предметы. Не дорого...

Здравствуйте, дорогая Людмила Юрьевна. У нас в Израиле, в магазинах русской книги полно в продаже авторской Гжели. Бери- не хочу. Вряд ли можно это скопом продать. Разве что отдельные предметы. Не дорого...

Спасибо за ответы! Владелицу порадовал)), решение принято. Будем коллекцию продавать здесь - сформируем лучшие авторские вещи в выставку, остальное по сувенирным магазинам.
Благодарю за помощь!

Спасибо за ответы! Владелицу порадовал)), решение принято. Будем коллекцию продавать здесь - сформируем лучшие авторские вещи в выставку, остальное по сувенирным магазинам.
Благодарю за помощь!

Мне кажется, что на такую Гжель особого спроса нет. Это в советское время за ней гонялись. Я свою уже долго продаю?

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...