минчанин Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 Уважаемые форумчанне помогите определить и оценить 27 см в диаметре. Спасибо post-29410-1542378041_thumb.jpg post-29410-1542378099_thumb.jpg post-29410-1542378140_thumb.jpg post-29410-1542378206_thumb.jpg post-29410-1542378238_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dymitrkrakow Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 Britania, cena ne welika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
минчанин Опубликовано 16 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 Спасибо. А какие годы подскажите пожалуйста. И может цену в рублях хоть ориентировочно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
newvladis Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 Спасибо. А какие годы подскажите пожалуйста. И может цену в рублях хоть ориентировочно Думаю,19 век.По ромбику в тесте можно точно определить дату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шумной Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 Ромбик говорит о сентябре 1868 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
минчанин Опубликовано 16 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 Спасибо. Посмотрел. Очень интересно. Но всё таки думаю продавать. Разброс цен от 2000 до 8000 я склоняюсь к 3000 (учитывая небольшой скол) подскажите насколько реально. Заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dora45 Опубликовано 17 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2018 Спасибо. Посмотрел. Очень интересно. Но всё таки думаю продавать. Разброс цен от 2000 до 8000 я склоняюсь к 3000 (учитывая небольшой скол) подскажите насколько реально. Заранее благодарю со сколом - никому не нужно.50 долларов за унылую серийную тарелку???зачем??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
минчанин Опубликовано 18 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2018 Ну по поводу скола с вами не соглашусь. Покупают и со сколами и с утратами а по поводу цены я основываясь на ценах которые видел в нете (взял нижнюю планку). Я обратился на форум что бы определить цену. если кто в теме у кого периодически такого плана предметы проходят прошу подсказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dora45 Опубликовано 18 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2018 Ну по поводу скола с вами не соглашусь. Покупают и со сколами и с утратами а по поводу цены я основываясь на ценах которые видел в нете (взял нижнюю планку). Я обратился на форум что бы определить цену. если кто в теме у кого периодически такого плана предметы проходят прошу подсказать Со сколами и утратами - возможно - покупают что то интересное, хороших мануфактур и интересного времени.Здесь - тиражный продукт с печатным рисунком.В Европе такое продают за дешево - порядка 5ф + почта...да вот только никто не покупает.Возможно - вытащив его (блюдо Ваше) куда то на развал, на блошку - и удастся *впарить* незатейливому любителю прекрасного, ищущего на грош пятаков ...Вот Вы же тарелку купили эту? За сколько? Она же Вам по наследству не перешла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
минчанин Опубликовано 18 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2018 Я покупал статуэтки себе в коллекцию а продавец предложил забрать всё вместе (было много посуды хрусталя и т п) типа уезжаю нету времени. Я дома уже сортируя понял что вещь ну минимально интересная и выставил на форум. В общем то кузнецов обычный находит своего покупателя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти