avv31 Опубликовано 25 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2018 Здравствуйте! Хочу узнать Ваше мнение по поводу стоимости данного сервиза. post-32826-1543145124_thumb.jpg post-32826-1543145396_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валькирии Опубликовано 25 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2018 Здравствуйте! Хочу узнать Ваше мнение по поводу стоимости данного сервиза. Здравствуйте.Для оценки все таки нужно больше информации по сервизу.Состояние и количество предметов(с указанием дефектов), а так же размер чашек, так как размер все таки имеет значение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 25 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2018 Красивый. Полный. Или есть даже лишние чашки с блюдцами? Утраты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
avv31 Опубликовано 25 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2018 Красивый. Полный. Или есть даже лишние чашки с блюдцами? Утраты есть? Сервиз на 6 персон, без дефектов. Достался по наследству от родственницы 1906 г .рождения, которая проживала в Калужской обл. в г. Мещовске.Данный предмет является семейной реликвией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 25 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2018 Если без утрат , то я бы цену поставила от 50 000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти