alecsandra Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 Здравствуйте уважаемые друзья! Попалась вот такая плакетка "С Новым Годом", по клейму Барановка, но в нашем каталоге не нашла (либо исправьте меня, если я не там искала). Может это какая-то нетиражная штучка? Подскажите пожалуйста. И может тогда сделать более качественные фото и добавить в наш каталог?post-33919-1544469478_thumb.jpgpost-33919-1544469502_thumb.jpgpost-33919-1544469515_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 Хорошая нечастая плакетка, выпускалась недолго.Добавьте фото в каталог, плиз, - http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...91779&st=14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alecsandra Опубликовано 11 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 Хорошая нечастая плакетка, выпускалась недолго.Добавьте фото в каталог, плиз, - http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...91779&st=14 Вы не могли бы мне помочь?) Я сделала более качественные фото, пытаюсь добавить в каталог, но на предварительном просмотре фото не под тем углом (лежа все), а я не знаю как перевернуть. Хотя на компьютере в программе просмотра открывается правильно. Или выставить так, а на права администрации фото смогу перевернуть? Извините за мое незнание) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 Вы не могли бы мне помочь?) Я сделала более качественные фото, пытаюсь добавить в каталог, но на предварительном просмотре фото не под тем углом (лежа все), а я не знаю как перевернуть. Хотя на компьютере в программе просмотра открывается правильно. Или выставить так, а на права администрации фото смогу перевернуть? Извините за мое незнание)Выставляйте я поправлю..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alecsandra Опубликовано 11 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 Готово) http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...=21#entry671423 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maligon Опубликовано 13 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2018 Странная плакетка, летние цветы, особенно Мак удивил и вдруг- С Новым Годом! Почему не веточки ели с игрушками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 13 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2018 Странная плакетка, летние цветы, особенно Мак удивил и вдруг- С Новым Годом! Почему не веточки ели с игрушками? Помните такую песню? - ..." я тебя слепила из того, что было..".Думаю, что не было деколей с елкой, а эта, т.к. шла на салфетницы, была под рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти