Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые друзья! Попалась вот такая плакетка "С Новым Годом", по клейму Барановка, но в нашем каталоге не нашла (либо исправьте меня, если я не там искала). Может это какая-то нетиражная штучка? Подскажите пожалуйста. И может тогда сделать более качественные фото и добавить в наш каталог?
post-33919-1544469478_thumb.jpg
post-33919-1544469502_thumb.jpg
post-33919-1544469515_thumb.jpg

Хорошая нечастая плакетка, выпускалась недолго.
Добавьте фото в каталог, плиз, - http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...91779&st=14

Хорошая нечастая плакетка, выпускалась недолго.
Добавьте фото в каталог, плиз, - http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...91779&st=14

Вы не могли бы мне помочь?) Я сделала более качественные фото, пытаюсь добавить в каталог, но на предварительном просмотре фото не под тем углом (лежа все), а я не знаю как перевернуть. Хотя на компьютере в программе просмотра открывается правильно. Или выставить так, а на права администрации фото смогу перевернуть? Извините за мое незнание)

Вы не могли бы мне помочь?) Я сделала более качественные фото, пытаюсь добавить в каталог, но на предварительном просмотре фото не под тем углом (лежа все), а я не знаю как перевернуть. Хотя на компьютере в программе просмотра открывается правильно. Или выставить так, а на права администрации фото смогу перевернуть? Извините за мое незнание)

Выставляйте я поправлю..)

Странная плакетка, летние цветы, особенно Мак удивил и вдруг- С Новым Годом! Почему не веточки ели с игрушками?

Помните такую песню? - ..." я тебя слепила из того, что было..".
Думаю, что не было деколей с елкой, а эта, т.к. шла на салфетницы, была под рукой.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...