Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Всё! История этой экскурсии такова: есть у меня знакомый таксист, который, мучаясь со мной по пробкам несколько дней назад в путешествии по двум московским музеям-усадьбам, предложил мне показать ночную Москву. Он таксует только ночью и знает самые красивые места. Более того, он имеет право парковаться там, где остальным автомобилистам за это приходиться платить деньги. С парковками в Москве беда.
Три часа поездки настолько зарядили меня красотой и энергией. что сегодня до утра даже не смогла заснуть.
Красота она такая! Душу будоражит.

post-56-1545636525_thumb.jpg

post-56-1545636553_thumb.jpg

post-56-1545636582_thumb.jpg

post-56-1545636615_thumb.jpg

post-56-1545636646_thumb.jpg

post-56-1545636682_thumb.jpg

сказочно!

красотища! и похоже, у вас тоже нет снега)) у нас в этом году зимы пока еще нет) и слава богу..

Это возле моего дома, Юленька. Я давно уже не могу жить в Москве.
А в Москве нет времен года, увы.

post-56-1545666776_thumb.jpg

post-56-1545666782_thumb.jpg

сказочные ели. насчет жития в большом городе понимаю. нас спасает, что мы живем в парке у реки. а в даун тауне я бы сама не смогла бы жить.. в центре.

С удовольствием посмотрела на праздничную ночную Москву!
К Рождеству в декабре все большие города украшены очень красиво и везде Рождественские базары!
В этом году посмотрела на праздничный Будапешт и Вену! Рождественские базары понравились разнообразием национальной кухни!
Куда бы в следующем году придумать съездить.. :)

Природа обладает магическим свойством нас "чистить". Входишь в лес уставшая, злая, психованная, а посмотришь на это тихое величие - и всё как рукой снимает. Я люблю лес зимой. Он торжественный и строгий.

С удовольствием посмотрела на праздничную ночную Москву!
К Рождеству в декабре все большие города украшены очень красиво и везде Рождественские базары!
В этом году посмотрела на праздничный Будапешт и Вену! Рождественские базары понравились разнообразием национальной кухни!
Куда бы в следующем году придумать съездить.. :)

давайте к нам.

post-19631-1545672312_thumb.jpg

Я очень хочу в Россию! Но всё ни как не могу доехать и всё из-за оформления визы. Куда как проще без визы по Европе на 3-4 дня погулять по городу. Вот смотрите, за билет на самолёт до Будапешта я заплатила £22 (отель в самом центре тоже не очень дорого) До Москвы так не получается... Хочу попробовать в этом году на пароме из Таллина в Санкт- Петербург , без визы можно 72часа.
Хотя, посмотрев Ваши фотографии может быть в следующем декабре поедем в Москву.

Если в Москву, то мимо меня не проскочите. Накормлю, напою, по музеям повожу.

Природа обладает магическим свойством нас "чистить". Входишь в лес уставшая, злая, психованная, а посмотришь на это тихое величие - и всё как рукой снимает. Я люблю лес зимой. Он торжественный и строгий.

все так и есть. природа лечит. и дает почувствовать, что ты всего лишь ее малая часть. и когда ты уйдешь - ничего не изменится..

а это наша зима)

post-19631-1545716494_thumb.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...