Mina1 Опубликовано 1 Января 2019 Поделиться Опубликовано 1 Января 2019 Уваж.эксперты и участники форума перед вами старенькая вазочка с пандой высотой 7 см.Интересует в первую очередь производитель этого предмета.Фото дна будет представлено позднее.В сторону Китая по моему смотреть не стоит.,Жду любых мнений С уваж.. post-13443-1546373194_thumb.jpg post-13443-1546373221_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 1 Января 2019 Поделиться Опубликовано 1 Января 2019 И все же, как я думаю, это Китай. У меня есть две стареньких вазочки китайских, с пандами,правда, живописных. Панда как-то ассоциируется прочно с Китаем, имхо.М.б. и Европа, но не наша, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mina1 Опубликовано 1 Января 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 Января 2019 Люда,спасибо за мнение.У меня ощущение,что это артельная вещь. Фарфор не первоклассный...Если считать,что предмет китайский,то все поиски сразу заходят в тупик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 1 Января 2019 Поделиться Опубликовано 1 Января 2019 Люда,спасибо за мнение.У меня ощущение,что это артельная вещь. Фарфор не первоклассный...Если считать,что предмет китайский,то все поиски сразу заходят в тупик. М.б. еще может быть какое-нибудь сибирское производство .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mina1 Опубликовано 1 Января 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 Января 2019 Даю фото дна.Есть клеймо смазанное и мне незнакомое.Прошу помощи. post-13443-1546378305_thumb.jpg post-13443-1546378349_thumb.jpg post-13443-1546378383_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
larko Опубликовано 2 Января 2019 Поделиться Опубликовано 2 Января 2019 Венгры,посмотрите по поиску W&A kerámia váza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
newvladis Опубликовано 2 Января 2019 Поделиться Опубликовано 2 Января 2019 Венгры,посмотрите по поиску W&A kerámia váza Почему-то думал,что ЮВА,а оно во как)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 2 Января 2019 Поделиться Опубликовано 2 Января 2019 Почему-то думал,что ЮВА,а оно во как)) Влад, а не догадались перевернуть фото..))post-3116-1546429481_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mina1 Опубликовано 2 Января 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2019 Спасибо большое larko за помощь.Меньше всего мог предполагать,что это венгры.Предмет наверное надо отнести к сувенирной продукции- сделан очень небрежно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
larko Опубликовано 2 Января 2019 Поделиться Опубликовано 2 Января 2019 Венгры,посмотрите по поиску W&A kerámia váza Почему-то думал,что ЮВА,а оно во как)) Вы правильно подумали , скорее всего так и есть ЮВА . Делали под Wagner & Apel . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mina1 Опубликовано 2 Января 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2019 Уваж .эксперты,еще раз спасибо,что клеймо на предмете отнесли к фарфоровой мануфактуре W & A ,расположенной в восточной Германии(Тюрингии).Потом возникли сомнения и было высказано мнение, что предмет лучше отнести к производству Юго-Восточной Азии,а клеймо считать поддельным.. Так ли я Вас понял коллеги? Хотелось бы понять,что в клейме не так и зачем его надо было подделывать,если вещь недорогая? С уваж... post-13443-1546443523.jpg post-13443-1546443565.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
newvladis Опубликовано 2 Января 2019 Поделиться Опубликовано 2 Января 2019 Влад, а не догадались перевернуть фото..)) Да я что-то на праздники разболелся,ничего не соображаю...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 2 Января 2019 Поделиться Опубликовано 2 Января 2019 Влад, а не догадались перевернуть фото..)) Да я что-то на праздники разболелся,ничего не соображаю...) Выздоравливайте! А по поводу "перевернуть" это я не вам конкретно, я ведь тоже не сразу сообразила,что нужно сделать..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти