mital Опубликовано 2 Января 2019 Поделиться Опубликовано 2 Января 2019 Ленинградская ювелирно-часовая. Обыскал весь интернет и ничего похожего не нашёл. Захотелось поиметь. Обошлась дорого. Действительно редкая ? post-2581-1546443900_thumb.jpg post-2581-1546443905_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JLPicard Опубликовано 2 Января 2019 Поделиться Опубликовано 2 Января 2019 Я не думаю что редкая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mital Опубликовано 2 Января 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2019 Я не думаю что редкая. Покажите, пож-та, ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JLPicard Опубликовано 2 Января 2019 Поделиться Опубликовано 2 Января 2019 Простите, но что именно я должен Вам показывать и главное - почему я это должен делать?С ув. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mital Опубликовано 2 Января 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2019 Простите, но что именно я должен Вам показывать и главное - почему я это должен делать?С ув. Странная реакция. Вы мне ничего не должны. Я вежливо попросил показать ещё такого типа вазочки. Дико извиняюсь что осмелился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JLPicard Опубликовано 2 Января 2019 Поделиться Опубликовано 2 Января 2019 (изменено) Ничего странного, но я рад что Вы оценили сарказм.Действительно, ни я, или же никто другой из форумчан ничего никому не должен показывать, за исключением тех случаев когда есть желание или в этом есть необходимость для предоставления аргументации.В Вашем случае ни того ни другого я не вижу.Мнение по Вашему предмету я высказал, я не вижу ничего плохого в Вашем предмете, но никакого такого особого "раритета" - как Вы изволили высказаться, здесь нет...С точки зрения коллекционно-антикварного сообщества, разумеется. Изменено 2 Января 2019 пользователем JLPicard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JLPicard Опубликовано 2 Января 2019 Поделиться Опубликовано 2 Января 2019 (изменено) Гн. mital - Чтобы всё-таки у Вас была ясность о чём идёт речь - см. ниже.Тоже маленькая вазочка.Это - раритет, а у Вас - нет..... post-21510-1546446579_thumb.jpg Изменено 2 Января 2019 пользователем JLPicard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mital Опубликовано 2 Января 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2019 "Действительно, ни я, или же никто другой из форумчан ничего никому не должен показывать, за исключением тех случаев когда есть желание или в этом есть необходимость для предоставления аргументации"Ну и ну. Мы с Вами диаметрально противоположны, однако.А за то что выразили желание аргументировать и снизошли - спасибо ! (не обижайтесь на слово снизошли - шутка). И слово раритетный я употребляю, тоже в шутку, достаточно часто. Попробуйте относиться к таким вещам проще, уважаемый JLPicard. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JLPicard Опубликовано 2 Января 2019 Поделиться Опубликовано 2 Января 2019 А, ну и славненько.Наслаждайтесь в таком случае Вашим "рариком"))))) - видите, я тоже парень весёлый!)))) на все те немалые деньги что отдали за него.В следующий раз если будет желание, разумеется - спросите совета покупать или нет, может мы Вас направим в несколько другом направлении - с тем чтобы сохранить ликвидную ценность Вашей "инвестиции"))))))Но опять же - это только по желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mital Опубликовано 2 Января 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2019 А, ну и славненько.Наслаждайтесь в таком случае Вашим "рариком"))))) - видите, я тоже парень весёлый!)))) на все те немалые деньги что отдали за него.В следующий раз если будет желание, разумеется - спросите совета покупать или нет, может мы Вас направим в несколько другом направлении - с тем чтобы сохранить ликвидную ценность Вашей "инвестиции"))))))Но опять же - это только по желанию. Я не инвестирую - я покупаю то, что мне нравится.Парень Вы весёлый, конечно, с большой натяжкой. Но раз уж мы подружились, то на повестке вот это раритетище за 450$. Таких тоже не встречал. Что думаете - мой "добрый" друг ? post-2581-1546448816_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JLPicard Опубликовано 2 Января 2019 Поделиться Опубликовано 2 Января 2019 Я не инвестирую - я покупаю то, что мне нравится.Парень Вы весёлый, конечно, с большой натяжкой. Но раз уж мы подружились, то на повестке вот это раритетище за 450$. Таких тоже не встречал. Что думаете - мой "добрый" друг ? Боже, какая милая южная непосредственность.Дружище, уважаемый, так и покупайте в таком случае что Вам нравится.А если пришли в раздел где пишут и присутствуют дилеры, знатоки и коллекционеры, так ведите себя немного скромнее.Или же мой Вам совет - отодвиньте пока подальше интернет, а обложитесь книгами по истории русского серебра и эмали, чтобы когда мы действительно будем с Вами разговаривать по предмету Вашего увлечения - мы бы разговаривали на одном языке.Что я ещё могу Вам сказать по этим поделкам из драг. металла?Последнее - риторический вопрос, разумеется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JLPicard Опубликовано 2 Января 2019 Поделиться Опубликовано 2 Января 2019 Любезнейший, в Вашем антикварном автомобиле коробка передач немного не работает, не та скорость включается на которой въезжаете.Потому что здесь не совсем чтобы все Ваши близкие друзья собрались с которыми можно так вот запросто, без церемоний.Напрасно Вы этого не желаете понять.Потому что в другой раз я, например, уже хорошо подумаю, участвовать в обсуждении Ваших "шедевров" или нет...И судя по Вашей предыдущей стилистике эпистолярного жанра в ведении диалога я примерно догадываюсь в чем дело, так что пожалуйста, сделайте любезность, этот пост не требует ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 2 Января 2019 Поделиться Опубликовано 2 Января 2019 А давайте-ка я закрою тему? Вроде стороны высказались, вряд ли по существу можно что-либодобавить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения